Главная Блоги Промышленность Надежный и перспективный завод

Надежный и перспективный завод

Промышленность

Несмотря на столь юный возраст, бетонный завод уже готов похвастаться определенными успехами в производстве бетона. Располагается указанный объект на территории площадью примерно 1Га. Само предприятие на данный момент активно строится и облагораживается, но параллельно с этим активно ведет работу по предоставлению услуг доставки щебня и песка, бетонных смесей и т.д.

В настоящее время завод позволяет приобрести по выгодным ценам бетон с доставкой. Собственный парк спецтехники позволяет сотрудникам предприятия оперативно решать поставленные задачи. Помимо специализированной техники работники завода активно используют современные технологии и мощное оборудование. Например, в арсенале завода имеются автобетоносмесители, объем которых от семи до одиннадцати кубических метров.

Помимо этого обеспечение дополнительными видами машин осуществляется заводом посредством партнерских соглашений и деловых связей. В перспективе завод планирует и дальше тесно сотрудничать со своим партнерами, но при это пополнить свой автопарк необходимыми единицами техники, чтобы улучшить рабочий процесс.

Завод достиг достаточных высот в плане суточной производительности продукции и ее качественных показателей. В настоящее время предприятие производит бетон на гравийном щебне в достаточных объемах, а также обеспечивает проверку его состава на строгое соответствие требованиям. Все тестирования проводятся в специализированных лабораториях. Все это позволяет сделать вывод о серьезности организации и ее основательности. Заказчик благодаря этому всегда получает продукцию высокого качества по вполне доступным ценам.

Специалисты завода используют различные добавки, так называемый наполнитель, с целью улучшения качества и иных свойств готового продукта. В соответствии с этим завод готов предложить продукцию для различных целей использования и назначения. Например, многие клиенты, чаще всего в их роли выступают строительные компании и подрядные организации, закупают бетон на гранитном щебне с высокими показателями влагонепроницаемости и прочности для строительства объектов гражданского и оборонного назначения. Для массивного строительства, изготовления конструкций, подверженных большим нагрузкам, для возведения сооружений ответственного типа (дамбы, плотины и т.п.) используется своя разновидность бетона. Состав продукта и его свойства отличаются и применяются в соответствии с потребностями и целями использования. 

28.04.2021 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих