голосование 2020 г
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Главная Блоги Промышленность Лабораторное оборудование в Липецке для предприятий АПК и других организаций

Лабораторное оборудование в Липецке для предприятий АПК и других организаций

Промышленность

Сельскохозяйственные, хлебопекарные, зерноперерабатывающие и другие предприятия аграрного комплекса составляют одну из основных отраслей Черноземья. В этой сфере заняты десятки тысяч человек, благодаря котором регион ежегодно выпускает значительные объемы сахара, растительного масла, зерна и производных продуктов от общего количества по стране. В Центральном Черноземье располагаются более 3 тысяч сельскохозяйственных предприятий и свыше 11 тысяч фермерских хозяйств, здесь ежегодно собирают отменные урожаи зерна, злаковых, бобовых, плодовоовощных и ягодных культур.

Плодородная земля, ее правильная обработка, уход за растениями, отлаженный до мелочей технологический процесс, применение передовых технологий, - все это лишь часть необходимых мер и этапов производства, благодаря которым в магазины и на столы россиян попадают качественные, свежие и вкусные продукты. Хлебобулочные изделия, мука, крупы и другие товары являются результатом сложного, многоэтапного производственного процесса, в котором задействованы люди и автоматизированные системы. Залогом высокого качества продуктов является многократный контроль и измерение соответствующих параметров зерна, муки, выпечки, теста на каждом этапе производства, от сбора урожая до выпуска конечной продукции и ее упаковки.

Лабораторное оборудование в Липецке используется не только сельскохозяйственными предприятиями, но и их партнерами, компаниями, которые перерабатывают эту продукцию. Таким образом, за качеством зерна и продуктами, получаемыми из него, следят мукомольные, хлебоприемные, зерноперерабатывающие заводы, пекарни и производители комбикормов, масла, жира. Сушильные шкафы, диафаноскопы, мельницы, делители-смешиватели, белизномеры, тестомесилки и влагомеры зерна в Липецке нужны и частным лабораториям, и сельскохозяйственным институтам, и селекционным предприятиям. По результатам измерений и контрольным анализам, пробам, которые берутся на каждом этапе производства продуктов, хранения, сбора урожая, делаются выводы о соответствии сырья, полуфабрикатов и конечной продукции ГОСТам, возможности их дальнейшей переработки и продажи потребителям.

Купить лабораторную посуду в Липецке, как и прочее оборудование для лабораторий агропромышленного комплекса по доступным ценам, предлагает компания «ПромТехЛаб» Полный каталог товаров с описанием и контакты вы найдете на сайте http://www.promtehlab.ru/.

22.05.2020 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих