Главная Блоги Промышленность КНС от "ВодТехИнжиниринг" – продажа в Москве и регионах

КНС от "ВодТехИнжиниринг" – продажа в Москве и регионах

Промышленность

Системы водоотведения – важная часть инженерных коммуникаций в любой инфраструктуре. При обустройстве здания такими системами важно воспользоваться современным оборудованием высокого качества. Заказчики, проживающие в Москве и Подмосковье, предпочитают в таких случаях обращаться в компанию «ВодТехИнжиниринг». Офис этого предприятия расположен в столице, а продукция при необходимости может быть доставлена в любой российский регион.

«ВодТехИнжиниринг» предлагает своим заказчикам такое оборудование, как КНС – канализационная насосная станция. Это механизированный комплекс, позволяющий перекачивать сточные воды, а также различные отходы – промышленные, бытовые, хозяйственные. Установка представляет собой герметично закупоренный контейнер с подсоединенными к нему насосами. В комплекс входит также запорно-регулирующая арматура. Сточные воды, поступающие в трубы системы, отправляются на сброс либо уходят в отдельные очистные сооружения.

Одно из важнейших составляющих любой КНС является насос. Однако есть и еще один компонент, который также играет важную роль, – это обратный клапан. Он необходим для предотвращения возврата стоков в насос и трубопровод. Если возникают непредвиденные ситуации в работе системы, сигнализация сообщает об этом. Для контроля за уровнем воды предназначены поплавковые датчики. С ними насосная стация может работать в авторежиме.

КНС промышленного характера могут различаться по: 

  • месту расположения;
  • типу монтажа насосов;
  • по способу управления.

Выгодную покупку насоса для КНС или целой насосной станции вы можете совершить, воспользовавшись услугами компании «ВодТехИнжиниринг». Вам предлагаются различные КНС – железобетонные, многокорпусные. В каталоге найдутся также станции, корпус которых состоит из стеклопластика. Такие насосные станции могут быть горизонтальными или вертикальными. Вне зависимости от того, какую КНС вы выберете, компания гарантирует высокую надежность установки, отличное качество работы. Оборудование прослужит долго, не требуя при этом ремонта и особого обслуживания.

Чтобы больше узнать о технических характеристиках оборудования, закажите коммерческое предложение. Вы можете также задать необходимые вопросы относительно цены канализационной насосной станции и ее доставки. Для этого можно либо отправить заявку по электронной почте, либо позвонить по телефону компании. 

09.09.2019 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих