Главная Блоги Промышленность Как выгодно купить конвейерную ленту

Как выгодно купить конвейерную ленту

Промышленность

На многих производствах сегодня используется лента транспортерная конвейерная, позволяющая транспортировать самые разные грузы от сыпучих до тяжелых. Такую ленту используют в специфических сферах, а значит, само изделие должно иметь высочайшее качество. Покупать ленту для конвейеров нужно только у крупных производителей, которые могут гарантировать ее полное соответствие нормативам. Среди них немало отечественных, в том числе, московских. Обратившись в ГК «Еврохим», вы сможете приобрести резинотехнические изделия, а точнее, ленту конвейерную. Стоимость товара гораздо ниже, чем в среднем по России. Диапазон размеров достаточно широк: 100-1600 мм (ширина), 5-20 мм (толщина), до 300 м в длину.

Чтобы уточнить стоимость нужной вам ленты, обратитесь в компанию. Для этого можно позвонить по бесплатному номеру или изучить информацию на сайте. Цена зависит от назначения и особых параметров ленты, которая всегда соответствует ГОСТ. Сотрудники организации помогут осуществить расчет окончательной цены заказа в зависимости от поставленных перед вами задач.

Как правило, заказчикам требуется достаточно большой объем изделия. Цена за метр соответствует средним рыночным ценам. Если вам требуется лента транспортерная конвейерная резинотканевая, то лучше всего приобретать ее без посредников, напрямую от производителя. Такое решение выгодно тем, что компания готова выполнить работы по индивидуальным заказам. Если вам требуется лента с нестандартными размерами, обратитесь в ГК «Еврохим» – вы получите партию изделия нужного вам объема.

Компания предлагает следующие преимущества сотрудничества: 

  • выгодные условия оплаты (возможна отсрочка платежа);
  • гарантированное качество изделия;
  • оптимизация транспортных затрат (можно заказать товар с доставкой);
  • приобретение ленты по акции либо со скидкой.

Производители РТИ в настоящее время используют разное сырье для создания материала. однако ГК «Еврохим» выпускает свои резинотехнические изделия на основании природного каучука либо искусственной резины. Состав может включать несколько компонентов – помимо основной составляющей здесь используются модификаторы и добавки ПВХ. Они помогают улучшить характеристики изделий, сделать их эксплуатацию более длительной. В зависимости от материала рассчитывается не только стоимость готовой ленты, но и ее назначение. Стыковка изделий может проводиться разнообразными способами. 

25.10.2019 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих