Главная Блоги Промышленность Где найти термопары? В "Мировом оборудовании"!

Где найти термопары? В "Мировом оборудовании"!

Промышленность

Во многих промышленных отраслях в настоящее время применяются такие приборы, как термоэлектрическое устройство. У него есть более короткое и емкое название – термопара. Чаще всего, этот прибор применяется там, где необходимо замерить уровень теплоты. А приобретают термопары, как правило, в компании https://spb.ok-stanok.ru/shop/91-termoparyi, которая входит в список ведущих российских поставщиков полимерного оборудования.

Особенности и использование термопар

Термопара имеет несложное устройство и состоит из двух проводников, соединенных концами методом скручивания и сварки. Свободные концы присоединяются к системе управления либо измерительному устройству. Проводники создаются из различных металлов и помещаются в герметичную оболочку для их безопасности. Таким образом, весь прибор является довольно простым и стоит недорого. Однако он способен прослужить долгое время и может применяться даже в сложных условиях.

Термопары используются в автоматике, научных исследованиях, производстве разных отраслей, в медицине. Они хороши тем, что отличаются повышенной точностью и отлично зарекомендовали себя в условиях широкого диапазона температур. Особенное распространение получили термопары следующих типов:

1. Тип Е. Создаются из однотипных материалов (в отношении термоэлектричества), обладают высокой чувствительностью, могут применяться при заниженных температурах.

2. Тип К. Демонстрируют гистерезис при диапазоне от 200 до 500 градусов, нее рекомендуются для разряженной атмосферы, работают при температуре до +1000 градусов.

Технические характеристики термопар напрямую зависят от того, из каких материалов производятся сами электроды.

«Мировое оборудование» – правильный выбор!

Компания успешно развивается на протяжении нескольких последних лет. Так, в 2018 году она запустила проект вендерного обслуживания предприятий с максимально выгодными для клиентов условиями. В следующем году начала сотрудничество с Подольским заводом оборудования и открыла для покупателей серию современных грануляционных линий. А в 2020-м получила награду – «Звезду качества». Тогда же компания заключила контракт на реализацию новейших бесшумных измельчителей, начала изучение рынка оборудования для деревообработки.

На сегодняшний день «Мировое оборудование» обладает собственным складским помещением с площадью в 1500м² и несколькими филиалами. На сайте компании вы найдете любое профильное оборудование и можете быть уверены, что условия поставки окажутся идеальными. 

15.09.2021 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих