Главная Блоги Промышленность Где купить металлопродукцию в Казахстане

Где купить металлопродукцию в Казахстане

Промышленность

Ищете металлопрокат? А может быть, вам требуется бак для бензина или водонапорная башня? Компания занимается продажей этих и многих других товаров на выгодных условиях. При этом она имеет собственную производственную площадку, благодаря чему отвечает за качество своей продукции.

Емкости, резервуары – изготовление и продажа

Компания производит самые различные металлические емкости, подходящие для нефтепродукты, воды, других рабочих сред. Если вам необходим резервуар с индивидуальными параметрами, стоит обратиться сюда. Ведь нужный заказ будет изготовлен быстро, а за качество его можно будет не опасаться. Тем более что компания принимает даже очень сложные заказы по нестандартным чертежам.

Резервуары, как правило, создаются из стали и имеют форму цилиндра или прямоугольника. В них удобно хранить любые жидкости, а используются емкости в самых различных сферах, начиная с промышленных и заканчивая бытовыми.

Популярны резервуары горизонтальные для промышленных предприятий. Они хороши тем, что жидкости могут храниться в них под давлением. Устройства могут находиться под землей, что не влияет на срок их эксплуатации.

Стальные круги для металлопроката

Такая продукция является сортовой и представлена в виде металлического прута с круглым сечением. Размеры сечения могут различаться и доходить до 270 мм. Компания https://sharifmetall.kz/catalog/krug-stalnoy/ занимается производством круглого проката с использованием новейших технологий и полным соответствием требованиям ГОСТ.

Стальной круг активно используется в таких промышленных отраслях, как:

  • машиностроение;
  • пищевая промышленность;
  • строительство;
  • химическая индустрия;
  • строительство.

Купить стальной круг можно как оптом, так и в розницу. Если заказчик затрудняется с выбором изделий, на помощь готовы прийти опытные специалисты компании.

Листы легированные стальные

Листовой прокат https://sharifmetall.kz/catalog/list-goryachekatannyiy-stalnoy/ на протяжении многих десятилетий является востребованным по многих отраслях промышленности. Легированные листы изготавливают из качественной стали с отличными показателями антикоррозийных и прочностных характеристик. Если же в состав стали входит марганец, металл приобретает дополнительный запас упругости. В большинстве случаев такие листы становятся заготовками для дальнейшей металлообработки.

Готовая продукция поступает на склады в пачках с весом, доходящим до 8 тонн. Если листы имеют специализированную отделку, они упаковываются отдельно с предусмотренной защитой от влаги или случайных ударов. Маркировка присутствует на каждом листе. 

14.01.2021 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих