Главная Блоги Промышленность "Аверс" – идеальная медицинская мебель

"Аверс" – идеальная медицинская мебель

Промышленность

Современный российский рынок медоборудования и медицинской мебели активно развивается. Торговый дом «Аверс» принимает в этом активное участие. Многие медучреждения уже стали постоянными клиентами этой компании, приобретая современную продукцию для больниц, лабораторий, клиник, исследовательских институтов. Если вам требуется качественная медицинская мебель и оборудование, то в «Аверс» вы найдете все, что нужно!

Особенности работы компании

Торговый дом специализируется на поставках медицинской мебели от ведущих отечественных производителей. В каталоге «Аверс» можно найти что угодно – начиная от медицинской и лабораторной мебели и заканчивая средствами для реабилитации и косметологических центров.

Среди предложений компании следующие услуги:

  • реализация мебели, оборудования для медицинских нужд;
  • прием, утилизация устаревшей медтехники;
  • установка и настройка сантехники и электроники;
  • кредитование для приобретения медицинских товаров.

Мебель, которую вы найдете в каталоге компании, всегда предельно эргономична – она функциональна, удобна, отличается практичностью. Пациентам вашего медучреждения будет гораздо более комфортно во время процедур, а медперсонал обязательно оценит обновленные рабочие условия.

«Аверс» базируется в Москве, продукция отправляется не только по столичному региону, но и по другим областям страны. Более того – компания располагает собственным складом, поэтому доставку своего заказа вам не придется долго ждать.

Торговые предложения от «Аверс»

Компания сотрудничает не только с ведущими медицинскими центрами – за товаром может обратиться как обычная районная поликлиника, так и частный покупатель. Поскольку поставки товаров являются прямыми, без посредников, это приятно отражается на стоимости. Вы сможете приобрести нужную мель и оборудование даже в тех случаях, если ваш бюджет выглядит ограниченным.

В числе наиболее востребованных сегодня товарных позиций – вытяжные лабораторные шкафы вытяжные. Их каркасы создаются из ЛДСП, столешница может быть пластиковой или керамической в зависимости от модели. Такие шкафы используются в химических лабораториях, где приходится работать с агрессивными средами – газами, растворителями, реактивами, нефтепродуктами. Шкафы от «Аверс» пользуются высоким спросом у покупателей. Компания дает гарантию качества, а при необходимости ее сотрудники могут заняться монтажом мебели после доставки. 

20.04.2021 Сергей Пономарев

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих