Главная Блоги Стройка ЖК The One на Петровском острове: премиум-проект от ведущего застройщика из СПб

ЖК The One на Петровском острове: премиум-проект от ведущего застройщика из СПб

Стройка

Переезд всегда является событием значимым и волнительным, особенно если это не просто новый район, а неизведанный ранее город. Но без волнений можно обойтись, если выбирать квартиру в хорошем районе в доме от надежного застройщика. Если речь идет о Санкт-Петербурге, то лучшим вариантом, безусловно, станет ЖК The One на Петровском острове, с особенностями которого можно ознакомиться на странице https://theone-spb.ru.

The One — он такой один

Жилой комплекс соответствует всем характеристикам премиум-сегмента. Здесь есть все для качественного и спокойного проживания:

  • изысканная архитектура;
  • превосходные виды из окон;
  • эксклюзивные планировки;
  • использование лучших материалов при строительстве и отделке.

Здесь нет ни одного признака так называемого людского муравейника. Малая этажность и небольшое количество квартир позволяют добиться максимальной приватности. А над безопасностью жильцов поработает специальная система контроля доступа, которая не пропустит посторонних в закрытый двор. Территория становится уютным и уединенным местом. Не зря застройщик выбрал девизом своего детища посыл «The One — он такой один». И аналогов проекту действительно нет.

Преимущества ЖК The One

В новом жилом комплексе, окончание строительства которого намечено на II квартал 2022 года, представлены квартиры в одну, две, три и четыре комнаты. Стоимость «однушки» стартует с отметки в 6 575 112 рублей, а четырехкомнатных апартаментов – с 6 575 112. Проектировщики предусмотрели свыше двух десятков планировки разных видов. Уже сейчас открыто предварительное бронирование, позволяющее заполучить квартиру мечты на особых условиях.

Среди основных преимуществ проекта девелопер называет:

  • потрясающий внешний вид ЖК;
  • удачное расположение на Петровском острове;
  • благоустройство по европейским стандартам;
  • интеллектуальные планировки квартир;
  • безопасность и уединенность;
  • близкое расположение транспортной инфраструктуры.

Строительством занимается Setl City, успевшая завоевать отличную репутацию на рынке недвижимости. На ее счету свыше трех десятков громких проектов. Например, это жилые комплексы «Панорама парк Сосновка», «МореОкеан», «Эмеральд» и ряд других. Также компания занимается строительством общественных и социально значимых объектов. На счету Setl City нет долгостроев и заброшенных проектов, а значит, заказчику можно доверять.

Застройщик — строительная компания Setl City.

24.07.2019 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих