Главная Блоги Стройка Пропитка, краска Мастер Пол – преимущества и применение

Пропитка, краска Мастер Пол – преимущества и применение

Стройка

Чтобы срок службы бетонного пола существенно возрос, ему требуется защита. Именно эту функцию выполняет пропитка Мастер Пол, являющаяся универсальной. Это активное вещество для усиления прочности бетонных поверхностей. Укрепляющая пропитка для бетона позволяет предупреждать пыление и возможные повреждения.

Особенности пропитки для бетона

Пропитка Мастер Пол специалисты называют обеспыливающей. Она надежно оберегает поверхность от запыления, а кроме того, обладает многими полезными свойствами. В частности, пропитка не содержит токсичных веществ, невосприимчива к высоким температурам. Нет в ней и взрывоопасных веществ.

Использовать пропитку можно с одинаковым успехом как для наружных, так и для внутренних покрытий. Она идеальна для обустройства: 

  • гаражей;
  • промышленных цехов;
  • складских помещений;
  • парковок.

Другими словами, пропитка становится инновационным решением для тех мест, где предусмотрены серьезные динамические нагрузки.

Преимущества пропитки

Мастер Пол можно наносить как на свежий, так и на сухой бетонный слой. Достаточно пропитать пол средством один раз, после чего уже не беспокоиться о состоянии поверхности. Бетон приобретает прочность, не растрескивается, в нем не появляются щербинки. Особенно полезна пропитка для тех случаев, когда бетонное покрытие еще свежее и не успело затвердеть. Средство предотвращает поверхность от повреждений, но при этом не образует пленку, способную стереться от времени.

Краска Мастер Пол и ее польза

Бетон отличается повышенной износостойкостью, однако поверхность из него все же истирается, в результате чего возникает бетонная пыль. Отремонтировать наскоро пол из бетона нельзя, приходится заливать его заново. Чтобы такого не допустить, стоит подумать о применении специальных защитных средств. В этой ситуации краска по бетону для пола Мастер Пол оказывается незаменимой. Она создает своеобразную пленку, придавая покрытию эстетический вид и предотвращает истирание.

Характеристики защитной краски

Стоит подумать над приобретением краски Мастер Пол, поскольку она обладает следующими свойствами: 

  • защищает пол от климатических воздействий, механических повреждений;
  • хорошо противостоит маслам, влаге;
  • оптимальна для использования при перепадах температур от -15 до +35 градусов;
  • невосприимчива к динамическим нагрузкам.

Использовать краску специалисты советуют в просторных помещениях – на складах, в торговых залах, на промышленных площадках. 

16.12.2019 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих