Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Главная Блоги Стройка Профнастил и черепица в Севастополе

Профнастил и черепица в Севастополе

Стройка

Кровельные материалы – одни из наиболее востребованных стройматериалов сегодня по всей России. Многие заказчики, проживающие в Севастополе, в поисках профнастила и черепицы обращаются в компанию и всегда находят здесь качественный и надежный товар. При этом цена профнастила и других кровельных материалов является крайне выгодной, что дополнительно привлекает покупателей.

Профнастил и его особенности

Специалисты не зря называют профнастил универсальным материалом. Он одинаково хорош как для укладки кровли, так и в качестве забора. Различается профлист по жесткости (толщине), конфигурации, высоте. Отличительными особенностями профнастила можно назвать следующие:

  • устойчивость к возгоранию;
  • легкий монтаж;
  • сниженный вес;
  • широкий ассортимент расцветок и покрытий из полимеров.

Как правило, для частного строительства покупатели предпочитают профнастил, имеющий цветное полимерное покрытие. В промышленном же строительстве в основном применяется профнастил оцинкованный.

Компания предлагает профнастил в ассортименте, весь материал соответствует требованиям ГОСТ. Приобрести профлист в Севастополе вы можете в любых объемах.

Преимущества композитной черепицы

Еще одним актуальным кровельным материалом является черепица композитная. Она состоит из гранитной крошки из стального профиля. Иногда ее путают с металлочерепицей, однако это разные материалы, каждый из которых обладает своими характеристиками.

Плюсом композитной черепицы можно назвать прочность и долговечность – она прослужит не менее 30 лет. Кроме этого, материал отличается отличной звукоизоляцией, негорючестью и небольшим весом. Благодаря последнему обстоятельству кровля под черепицу не требует укладки мощного основания.

Заинтересованы? Сегодня купить композитную черепицу в Севастополе легко – нужно лишь обратиться для этого офис или на сайт компании.

Что такое гибкая черепица

Среди сравнительно новых кровельных материалов выделяется гибкая черепица, о которой многие имеют самое смутное представление. Еще одно ее название – черепица мягкая или битумная. Она состоит из стеклохолста, модифицированного битума и гранулята-присыпки. Такая черепица предлагается в отдельных пластинах (гонтах), каждая из которых достигает 1 метра в длину при ширине 30-35 см.

Благодаря своей пластичности, гибкая черепица активно используется для монтажа кровли на сложных архитектурных формах – например, купольного типа. Сегодня мягкая черепица в Севастополе также весьма популярна, а приобрести ее можно в магазине компании. 

09.12.2021 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих