Главная Блоги Стройка Мечту о теплом доме исполнит "Тёплый Угол"

Мечту о теплом доме исполнит "Тёплый Угол"

Стройка

Желание иметь собственный дом, в котором можно жить круглый год, вполне может воплотиться в жизнь. Главное – выполнить два условия: правильно выбрать проект и застройщика. Лучше всего для строительства надежного и крепкого дома подходит профилированный брус. А выполнят строительные работы профессионалы из компании «Тёплый Угол». Обратившись сюда, вы сможете воспользоваться уже имеющимися проектами либо заказать свой, индивидуальный.

Выбор в пользу брусового дома не случаен. Такое здание всегда оказывается исключительно теплым и экономичным во всех отношениях. Кроме того, дом из бруса экологичен, в нем легко дышится, приятно находиться и летом, и зимой. Ведь древесина – это классический строительный материал, из него на протяжении многих веков строили крепкие дома для постоянного проживания. Брус легко монтируется, а значит, строительство завершится быстрее, чем вы полагаете. Не стоит упускать из виду и выгодные цены на этот стройматериал. Из бруса сегодня возводят дома по даже сложным архитектурным проектам и успешно справляются с задачами. А уж специалисты компании «Тёплый Угол» гарантируют, что вы станете владельцем красивого и долговечного дома, – на то они и профессионалы!

Предприятие http://domiki53.ru/katalog/doma-iz-brusa/ располагает собственными производственными мощностями, благодаря чему скорость работы не зависит от подвоза материалов – компания производит их самостоятельно. Это позволяет предлагать заказчикам разнообразные варианты домов. Вы сами можете ознакомиться с ассортиментом – в каталоге найдутся домики одноэтажные и в 2-3 этажа, а также с многочисленными архитектурными дополнениями – эркером, мансардой, балконом и прочее.

Компания «Тёплый Угол» действует на протяжении более восьми лет. С каждым годом ее проекты и мастерство совершенствуются. Основное направление в деятельности предприятия – строительство малоэтажных брусовых домов и бань. Компания базируется в Санкт-Петербурге, строит не только в Ленинградской, но и в других областях Центрального и Северо-Западного регионов.

К преимуществам, которые получает заказчик, можно отнести: 

  • возможность строительства по индивидуальным проектам;
  • конкурентные цены;
  • профессиональный уровень работ;
  • только качественные материалы.

Стоимость брусового дома зависит от таких факторов, как сложность проекта, комплектация, объем работ. Вы можете выбрать бюджетный коттедж, возведенный по новейшим технологиям. 

23.10.2019 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих