Главная Блоги Стройка Luxury Glans: навесные потолки во Владимире

Luxury Glans: навесные потолки во Владимире

Стройка

Сегодня в российских квартирах очень часто можно встретить натяжные потолки. Это оптимальное решение для качественного ремонта. Многие жители Владимира также заинтересованы в установлении этих конструкций, но не знают, в какую компанию стоит обратиться. Luxury Glans - натяжные и подвесные потолки во Владимире, причем стоит монтаж очень выгодно, а качество работы и конечного результата находится на высочайшем уровне. Сделать заказ в Luxury Glans могут клиенты, проживающие не только в городе, но и во Владимирской области.

Цена на услуги этой компании действительно выглядит впечатляющей. Начинается она от 270 рублей за 1 кв. метр, причем сюда входят не только материалы, но и сам монтажный процесс. Более того, заказчики могут воспользоваться специальными предложениями и акциями, что поможет дополнительно сэкономить.

Вы можете позвонить в компанию, чтобы получить бесплатную консультацию. Менеджеры Luxury Glans помогут определить, сколько потребуется материала для установки потолков в вашей квартире, расскажут об их преимуществах. Они же сделают предварительный расчет заказа. Кстати, замерщик выезжает для осмотра тоже бесплатно.

Вы можете заказать любые виды натяжных потолков, выбрать нужный дизайн и цвет материала. Благодаря помощи специалистов у вас есть возможность выбрать оптимальный вариант освещения в комнате. В прайсе есть и такая услуга, как дизайнерский проект, позволяющий уникально оформить потолок.

Компания Luxury Glans действует уже несколько лет. Здесь трудятся мастера с отличной квалификацией и серьезным стажем работы. Каждый из них успел установить не одну сотню натяжных потолков. Конструкции могут быть разными, начиная от стандартных и заканчивая конструкциями, выполненными в технологии 3D. Установка проводится оперативно, наши работы по установке натяжные потолков осуществляются с помощью строительных пистолетов и композитных газовых баллонов.

Качественная работа во многом обусловлена использованием первоклассных материалов. Потолки устанавливаются из тканевых полотен либо из пленки ПВХ. Вся продукция создается производителями из европейских стран. Не нужно беспокоиться о безопасности таких конструкций – они не пахнут, не имеют вредных испарений, никак не влияют на здоровье. Кроме того, потолки, устанавливаемые компанией Luxury Glans, сопровождаются сертификатами, которые свидетельствуют о пожарной безопасности конструкций. 

04.12.2019 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих