Главная Блоги Стройка Лестницы Fantozzi – на чердак с комфортом!

Лестницы Fantozzi – на чердак с комфортом!

Стройка

Сегодня многие коттеджи и частные дома имеют мезонины или мансарды, а уж чердак – это неотъемлемая часть таких строений. На любой из этих вторых этажей обычно пристраивают лестницу. Но что делать, если чердак имеется, а обустроить удобный вход на него возможности нет? В этом помогут раскладные чердачные лестницы из металла итальянского производства. Купить такую лестницу совсем нетрудно, а высокий уровень комфорта она предоставляет гарантированно.

Особенности лестниц Фантоцци

Продукция известного итальянского бренда получила признание у покупателей благодаря отличному качеству и уникальной конструкции. Производитель Fantozzi Scale занимается разработкой и созданием чердачных лестниц на протяжении 30 лет. Профессиональный подход к делу, ответственность перед потребителями, забота о своей репутации – все это позволяет предлагать рынку великолепные изделия в расширенном ассортименте.

Современные итальянские чердачные лестницы Fantozzi, которые предлагает компания, представлены в следующих вариантах: 

  • раскладные (3, 4-секционные, рассчитанные на разную высоту);
  • механические (оборудованы специальным ножничным устройством);
  • откатные (наиболее просты в использовании);
  • с электроприводом (могут работать от пульта);
  • раздвижные (многофункциональны и очень удобны).

Преимуществом лестниц Fantozzi является их способность вписываться в любой интерьер, начиная от малогабаритного жилища и кончая внушительным особняком в классическом стиле. Создаются они из качественных материалов по эксклюзивным технологиям бренда. Ступеньки оснащены противоскользящим покрытием, а все металлические части являются усиленными.

Инновационные лестницы Fantozzi

В настоящее время приобретают особую популярность итальянские лестницы для чердаков, оборудованные электрическим приводом. Приобрести такую лестницу в Москве от официального дистрибьютора можно по вполне умеренной стоимости. Эти чердачные лестницы с электроприводом отличаются надежностью в работе и приводятся в действие посредством дистанционного пульта.

Производитель предусмотрел и риски пользования конструкцией, если по какой-то причине электричество в доме отключено. В таких условиях сложить или разложить лестницу можно вручную. Эргономичный дизайн и алюминий в качестве материала изготовления – это залог повышенной прочности и элегантного стиля, которым отличается вся продукция Fantozzi. 

25.05.2021 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих