Главная Блоги Стройка Ламинат "елочкой": ну настоящий паркет!

Ламинат "елочкой": ну настоящий паркет!

Стройка

Ламинат елочка сегодня входит в число наиболее долговечных и умеренных по цене напольных покрытий. Многочисленные покупатели выбирают именно его – причиной спроса служит особая эстетичность ламината. Не случайно дизайнеры Европы и США чаще всего выбирают именно его для создания стильных интерьеров. Обратившись на сайт компании https://www.laminat-almaty.kz/catalog, вы сможете выбрать практически любой ламинат этого типа в зависимости от нужного узора и расцветки.

Как укладывается ламинат елочка

Существует несколько вариантов монтажа такого ламината https://www.laminat-almaty.kz/laminat-uzkaya-doska.html. Решив выбрать данный товар, постарайтесь заблаговременно определиться с видом укладки. Это во многом поможет сделать правильный выбор.

Укладка ламината может быть:

  • прямая (наиболее простой вариант, монтаж идеен от стен);
  • елочка (классический и особенно эстетичный вариант);
  • мозаика (достаточно сложный в исполнении, следует поручить укладку профессионалам);
  • диагональная (максимально сложный монтаж при его повышенной стоимости);
  • квадрат (укладка умеренной сложности, придающая интерьеру уникальность).

Несмотря на кажущуюся простоту укладки, ламинат довольно капризен в обращении. Если вы никогда не занимались его монтажом, стоит позвать на помощь мастеров. Нежелательно начинать укладку незамедлительно после того, как материал привезен из магазина. Он должен отлежаться несколько дней, чтобы обрести баланс с температурой в вашем помещении. В этом случае при расширении деформацию можно будет рассчитать гораздо проще.

Какими преимуществами обладает ламинат елочка

Почему именно эта разновидность напольного покрытия https://www.laminat-almaty.kz/laminat-yolochka.html пользуется таким успехом у покупателей? Ответ кроется в многочисленных преимуществах ламината елочка. В частности, это:

  • визуальное расширение площади;
  • внешний вид, напоминающий паркет;
  • отличный выбор товара по цвету и узору;
  • великолепное качество материала.

Специалисты отмечают, что популярность «елочный» ламинат приобрел еще и за счет того, что укладка его может быть невероятно разнообразной. Однако, определяясь со стилем монтажа, необходимо принимать в расчет освещение в комнате. Рисунок ламинатного узора будет восхитителен в любом случае, однако неправильная передача света может существенно испортить впечатление.

Помните, что современный ламинат различается еще и по ширине. Он представлен в продаже в стандартном, узком и широком вариантах. Узкий ламинат имеет поразительно сходство с паркетной доской, благодаря чему он необычайно востребован. Зато широкий ламинат быстрее монтируется. 

13.01.2021 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих