Главная Блоги Стройка Фасадная доска сайдинг из дпк

Фасадная доска сайдинг из дпк

Стройка

Сайдинг ДПК про праву занимает второе по популярности место среди строительных изделий после террасной доски ДПК. данные выводы основаны и на анализе объёмов продаж. Популярность сайдинга данного типа объяснить довольно просто: таким фасадным панелям свойственны многие положительные свойства, присущие изделиям из ДПК.

Производство сайдинга ДПК основано на методе экструзии из смеси, состоящей из 50-70% органического или минерального наполнителя, порядка 30-45% связующего полимера и около 5% от общей массы составляют красители, стабилизаторы и прочие функциональные добавки.

Преимущества сайдинга ДПК

  • придает красивый внешний вид жилому помещению;
  • легок в уходе и практичен в эксплуатации;
  • установка на направляющие осуществляется таким образом, что удается создать вентилируемый фасад, нормализующий температуру внутри помещения и не препятствующий свободной циркуляции воздуха.

Внешне сайдинг ДПК представляет собой двухстворчатую панель, оснащенную специальным замковым соединением. В насечку данного соединения осуществляется установка саморезов и клипс. При защелкивании замка сайдинг ДПК фиксируется так, что препятствует попаданию воды под фасад. При этом конструкция хороша тем, что при всех своих водонепроницаемых свойствах обеспечивается вентиляция.

Обшивка деревянных домов

Установка сайдинга ДПК на фасад - одно из лучших решений, позволяющих улучшить внешний вид деревянного строения и защитить его от растрескиваний, серости и потери своих свойств. Такая мера позволит сэкономить на дорогостоящих пропитках и покрасках. Можно изучить массу положительных отзывов людей, которые предпочли обшивку деревянного дома сайдингом ДПК. Они на собственном примере убедились, что данный материал просто идеально подходит для обшивки фасада деревянного дома. Этот тип изделий точно внесет разлад и не испортит гармонию объекта.

В среднем фасадная доска сайдинг из дпк служить почти четверть века. Многие производители дают свой гарантийный период, в течение которого можно предъявить требования относительно качества и свойств изделия. На рынке строительных материалов представлены и отечественный и зарубежный сайдинг ДПК. При выборе поставщика таких изделий нужно учитывать ряд нюансов. В первую очередь важно изучить отзывы о компании, изучить особенности ее сервиса и по возможности ознакомиться с портфолио, в котором собраны выполненные работы. 

29.10.2020 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих