Главная Блоги Стройка Брусовые дома от компании Инкост-Казань

Брусовые дома от компании Инкост-Казань

Стройка

Дома, построенные из древесины, традиционно отличаются великолепными характеристиками и прочностью. Чтобы вы могли с полным правом сказать, что ваш дом – самое уютное место в мире, необходимо со всей ответственностью подойти к его проектированию и строительству. Поручать такое серьезное дело нужно настоящим профессионалам. К числу таковых относится СК Инкост-Казань, которая занимается разработкой проекта и производством современных домов из древесины. Компания присутствует в пяти российских регионах, строительные работы ведутся на протяжении уже 17 лет. Ежегодно специалисты Инкост-Казань сдают не менее 30 новых проектов различных видов деревянных домов.

Материалами для возведения домов служат оцилиндрованное и рубленое бревно, профилированный и клееный брус. Кстати, у компании имеется собственная площадка по производству бруса клееного. Ознакомьтесь с портфолио предприятия, в котором представлены образцы каркасных домов с высокой степенью энергоэффективности.

На сайте компании можно узнать и стоимость заказа, в том числе, и услуги «дом под ключ». Цена складывается из оценки работ и задействованных материалов. Расчет производится на основании типового проекта – это двухэтажный дом с размерами 10х10 метров.

Решили приобрести дом, в котором можно проживать круглый год? Действовать следует по такому алгоритму: 

  • Оцените свою финансовую базу, определите, какую сумму вы можете потратить на подобный заказ.
  • Обратитесь в компанию, чтобы совместно с проектировщиками создать эскиз будущего здания, его внешний вид.
  • Договоритесь обо всех вопросах сметы, исходя из предварительной оценки проекта.
  • Подпишите договор на строительство.

В среднем на создание проекта уходит до 3 недель. Еще 3 недели займет возведение фундамента. Затем работы ускоряются – строители могут поставить перекрытия и стены в течение месяца. Для возведения кровли с учетом прокладки теплоизоляции потребуется 2 недели. Некоторое время (от 6 до 10 недель) занимает монтаж коммуникации и сетей (электрика, отопление, водопровод, интернет, вентиляция). После завершения всех работ специалисты Инкост-Казань обеспечивают благоустройство придомовой территории.

Компания производит клееный брус из сырья, поступающего из северных регионов страны. Для производства используется исключительно качественная древесина, соответствующая 1 сорту согласно ГОСТ 8486-86. Плотный брус позволяет экономить до 333% на отоплении. 

21.11.2019 Максим Смирнов

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих