Главная Блоги Туризм Сейшелы экошик – мечта, а не отдых!

Сейшелы экошик – мечта, а не отдых!

Туризм

Если вы хотите провести отпуск с семьей или в компании друзей там, где большинство туристов еще не побывало, то поскорее забронируйте номера в Club Med Seychelles. Это экошик-курорт, который открылся совсем недавно, но уже готов предоставить вам 1001 удовольствие от постоянного знакомства с изумительными ощущениями. Доставьте себе роскошь быть первым и почувствовать, что такое настоящий отдых!

Почему стоит поехать на Сейшелы с Club Med

Сейшелы – поистине изумительное место. Нигде в мире вы не найдете такой биоюзовой океанской воды, таких восхитительных пляжей, такой девственной чистоты и такой природы. Не случайно это направление считается одним из самых популярных среди туристов. Но компания Club Med Seychelles предлагает вам отдых на принципиально новом курорте категории 5Т. Он в своем роде уникален – ведь здесь можно с полным комфортом отдыхать в робинзоновской стилистике. Ищете уединения с природой или просто хотите порадовать свою семью чем-то новым? Тогда вам именно сюда!

На экошик-курорте от Club Med вам обеспечены: 

  • невероятно красивая природа (почти 60% территории – заповедная зона);
  • круизы по близлежащим островам;
  • разнообразные впечатления (от рыбалки на акул до медитации в джунглях);
  • роскошные апартаменты;
  • пассажирские электрокары для передвижения по курорту.

И это еще далеко не все преимущества, которыми обладает курорт на Сейшелах. Акцент здесь делается на экошик – то есть, сочетание дикой природы и цивилизации, на первозданные природные виды, а также на полное удовлетворение любых желаний посетителей, которые хотят жить по-настоящему роскошно.

Особенности курорта экошик

Компания расположила свой курорт в восхитительном месте – здесь вас встретят пальмы, красивые бухты, окруженные каменистыми берегами, заросли диких коричных деревьев и настоящий природный парк. Да, на Сейшельских островах есть парк Валле-де-Мэ, где водятся животные и птицы, которых больше нет нигде в мире. Этот парк, а также атолл Альдабра находятся под охраной ЮНЕСКО.

Вы привыкли к экскурсиям? Вам будет где побывать – например, в Королевском саду, а также на старинных улочках столицы Сейшел Виктории, которая известна своей колониальной архитектурой.

Организаторы курорта огромное внимание уделили ассортименту развлечений для туристов. Поэтому здесь найдется немало интересного и для детей, и для взрослых. Дайверы не упустят случая поплавать в прозрачнейшей воде. Поклонникам квестов и турниров будет предложено множество интересных вариантов. Ну а детей ждут специальные развлекательные программы, что займет их на целый день. 

12.05.2021 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих