Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Главная Блоги Туризм Прогулки и экскурсии по Парижу с личным гидом

Прогулки и экскурсии по Парижу с личным гидом

Туризм

Проект позволяет туристам и любителям оригинальных маршрутов выбирать лучшие предложения от профессиональных частных гидов по самым выгодным ценам. С этой целью специалисты мониторят информацию и размещают на сайте наиболее оптимальные варианты, которые будут действительно интересны путешественникам. Бронирование экскурсий осуществляется без посредников, что удобно и самому туристу, и организатору экскурсии.

В настоящее время сайт охватывает более 630 городов, которые расположены в 94 странах мира. Пользователи ресурса имеют уникальную возможность подобрать для себя эксклюзивную экскурсию, забронировать и оплатить ее онлайн. Длительный срок работы и богатый опыт позволили сайту собирать только самые продуманные маршруты с наиболее выгодными ценами.

Кто такой частный гид?

Обычный гид отличается от частного тем, что последний придумывает авторскую экскурсию и организует тур по данной программе для туристов и путешественников самостоятельно. Авторские маршруты всегда бывают максимально продуманными и интересными. Такие индивидуальные гиды в Париже сопровождают свой маршрут подробным описанием, а также рассказывают о себе. Сама программа тура может быть изучена посредством изучения отзывов путешественников, которые уже успели насладиться туром.

Выбрать экскурсию посетитель ресурса может прямо на сайте. Предварительно можно изучить полное описание программы и узнать информацию о самом гиде. В процессе оформления мини-путешествия можно пообщаться с гидом и задать ему все вопросы по предстоящей экскурсии. Специальная кнопка позволит открыть диалог и начать общение с автором программы. Задать вопросы, почитать о туре, изучить отзывы - все это без проблем можно сделать до бронирования экскурсии.

О порядке работы с частным гидом

После того как путешественник определился с туром, получил все ответы на интересующие его вопросы, можно переходить к бронированию и оплате экскурсии. При бронировании желаемой экскурсии сначала необходимо внести оплату в виде аванса. Как правило, данная сумма составляет не более 20-23% от общей стоимости экскурсии. Обеспечительная мера в виде аванса позволяет гиду планировать время предстоящей экскурсии и быть уверенным в том, что она точно состоится. Оставшуюся часть суммы за услугу необходимо вносить по факту завершения экскурсии. Оплата осуществляется непосредственно гиду. 

06.09.2022 Оля Шафранская

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих