голосование 2020 г
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Главная Блоги Общество Вопросы аттестации персонала для лицензии Минкульта

Вопросы аттестации персонала для лицензии Минкульта

Общество

Если раньше индивидуальные предприниматели и компании, занятые в реставрационных работах, подтверждали свою квалификацию дипломами и опытом работы, то с 2017 года ситуация изменилась. Теперь люди, непосредственно имеющие дело с реставрацией, обязаны аттестоваться. Однако аттестация специалистов в Минкульте – процедура затратная. Прежде всего, это связано с потерей времени. Если вы оказались в стесненных обстоятельствах, то есть смысл обратиться за помощью в специализированную компанию, предлагающую помощь в прохождении такой аттестации.

Сотрудники компании помогают в организации квалификационной процедуры для персонала своих клиентов. После того как мероприятие по повышению квалификации будет завершено, все ваши специалисты гарантированно получат удостоверения. Компания берет на себя обязанность подготовки всех требуемых документов и составления портфолио на каждого из ваших работников. Кроме того, вам будет оказана серьезная помощь, связанная с подготовкой к собеседованию с комиссией в Минкульте. Учитывайте, что комиссии необходимо представить все документы, свидетельствующие о квалификации любого из ваших сотрудников. Это говорит о том, что пакет должен быть объемным. Самые большие затруднения могут возникать с портфолио и с подтверждением рабочего стажа. Именно этим и занимаются специалисты компании.

Аттестационные комиссии действуют не только в министерстве, но и в региональных управлениях. Без прохождения аттестации вы не сможете получить лицензию на проведение реставрационных работ, а значит, не сможете принимать заказы и участвовать в аукционах, тендерах.

После того как заявление об аттестации подано, оно будет рассмотрено в течение 45 рабочих дней. Есть и ситуации, когда этот период затягивается. Если ваша фирма занимается реставрационными действиями, ваши сотрудники обязаны иметь соответствующее образование, определенный рабочий стаж. Портфолио и документы каждого сотрудника обычно изучаются без его обязательного присутствия. Если же у комиссии возникают вопросы, то претендента могут вызвать на собеседование. Таким образом, аттестация специалистов может затягиваться на длительное время.

Компания специализируется на услугах организациям, компаниям, предпринимателям в оформлении разрешительных документов на реставрацию, выдаваемых Минкультуры. С ее помощью вы можете существенно сократить срок аттестационных мероприятий и получить лицензию как можно скорее. 

26.05.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих