Главная Блоги Общество Ужасы и маньяки в квесте "Тайна проклятого дома" в Краснодаре и других локациях жанра

Ужасы и маньяки в квесте "Тайна проклятого дома" в Краснодаре и других локациях жанра

Общество

Фанаты Кинга и «Пилы», «Крика» и клоуна Пеннивайза, признайтесь, что не раз мечтали очутиться внутри любимого фильма или романа, встретиться с его главными героями, помочь по мере возможностей и вместе вступить в схватку со Злом? Теперь у вас есть немало шансов осуществить свои мечты, а заодно выбрать наиболее удобный формат и сценарий для исполнения желаний благодаря играм в альтернативной реальности, которые иначе называют эскейп-румами. Удивительные декорации, спецэффекты превращают обычные помещения в правдоподобные интерьеры самых страшных историй. В них обитают демоны, маньяки, убийцы, людоеды, сумасшедшие, ведьмы и колдуны, всегда готовые принять гостей и превратить их в очередных жертв, визжащих от страха и безуспешно пытающихся спастись в коридорах и закоулках мрачных домов, подземелий, замков.

К вашим услугам страшные, мистические, остросюжетные квесты Краснодара с участием актеров и без них, со спецэффектами, ловушками, кандалами, цепями, пыточными принадлежностями, хранящимися в дальних шкафах коллекциями человеческих органов, дьявольскими пентаграммами. Независимо от тематики все игровые пространства - это не просто комнаты ужасов и лабиринты страха, дома с шикарными интерьерами, за красотой которых прячутся мрачные истории, но и разнообразные загадки, ловушки и ребусы. Игроки должны все разгадать и преодолеть, чтобы победить зло и выбраться наружу.

Один из наиболее популярных хорроров - квест «Тайна проклятого дома» в Краснодаре. Его гостей ждет увлекательное остросюжетное приключение. Здесь есть все, что так ценят фанаты жанра, - большое игровое пространство, темнота, несколько актеров, которые будут вас гонять по всему дому, загадки, ловушки, гнетущая атмосфера, увеличенное до 2 часов время игры и 4 уровня прохождения на выбор. Самый легкий предназначен для подростков до 16 лет и новичков, лицам старше 16 лет доступен средний режим и контакт с актерами, а с 18 и 21 года – полный контакт с болевыми ощущениями. В отличие от предыдущей локации квест «Лавка мясника» в Краснодаре доступен лишь в одном варианте, но попросить поблажку и ослабить хватку маньяка не возбраняется. Этот перформанс держит игроков в напряжении с первых минут и не отпускает до самого конца, так что будьте готовы к леденящим кровь и душу ужасам, кровавым подробностям и цепкой хватке убийцы с мясницким ножом даже у двери, ведущей на волю!

Благодарим команду проекта http://krasnodar.kvestam.ru/ за содействие в поисках материалов для статьи.

31.12.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих