Главная Блоги Общество Услуги бухгалтера в Алматы

Услуги бухгалтера в Алматы

Общество

Все чаще руководители небольших компаний и организаций Казахстана приходят к мысли, что содержание в штате ставки бухгалтера является неэффективным. Ежемесячный оклад и расходы на содержание рабочего места и оргтехники могут оказаться существенными затратами (особенно если компания еще не получает стабильного дохода). Поэтому многие обращаются в аутсорсинговую компанию, которая на выгодных условиях предоставляет бухгалтерские услуги.

Чем удобен бухгалтерский аутсорсинг

Основные направления деятельности бухгалтера – это налоговый и бухгалтерский учет. Компания vashbuh.kz занимается бухгалтерским обслуживанием своих клиентов, которые получают явные преимущества от такого сотрудничества. Договор на обслуживание можно заключить как на один раз, так и долгосрочно. Теперь вам не обязательно искать профессионального бухгалтера в свой офис, беспокоясь на его компетентность и последствия работы. Вместо этого вы можете пользоваться опытом тех, кто уже давно доказал свою профпригодность.

К числу плюсов услуги для заказчика относятся следующие аспекты:

  • вам не нужно приобретать дорогое программное обеспечение;
  • низкая абонентская плата;
  • можете не тратить средства на ежемесячную зарплату специалисту;
  • отсутствие рисков в работе бухгалтера.

Каждый бухгалтер – всего лишь человек. Он может заболеть, допустить ошибку в расчетах, потребовать нового ПО или оборудования. При этом зарплату штатному бухгалтеру требуется выплачивать ежемесячно. Все эти проблемы исчезают, если вы выберете обслуживание аутсорсинговой компании.

Что получают заказчики

Незамедлительно после заключения специалисты компании договора приступят к своим обязанностям. Они ведут бухучет, готовят и сдают различную отчетность. От заказчика требуется одно – предоставить первичные документы, после чего можно перестать беспокоиться.

В договоре межу заказчиком и исполнителем обязательно указываются все обязательства сторон, сроки выполнения, любые возможные нюансы. Что касается оплаты аутсорсинговых услуг, то она зависит от того, какой объем работы необходимо выполнить. Есть и другие факторы – сложность работы, состояние бухгалтерской отчетности на момент заключения договора, период, за который нужно выполнить работу, и прочее. Компания предлагает весь комплекс бухгалтерских услуг, в который входят самые распространенные действия по ведению бухучета. Сюда могут обратиться как компании, так и индивидуальные предприниматели. 

15.01.2021 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих