Главная Блоги Общество Услуги аренды автобусов от ТК "Альбатрос"

Услуги аренды автобусов от ТК "Альбатрос"

Общество

Отправляясь куда-то дружеской компанией или целым коллективом, подумайте заранее над организацией своей поездки. Возможно, есть смысл арендовать автобус? Такая услуга позволит решить многие транспортные вопросы. ТК «Альбатрос» предлагает выгодные для клиентов условия – вместительные автобусы, которые можно забронировать на любой период времени. В такой автобус может вместиться от 6 до 60 человек. Поездка окажется комфортной и спокойной, ведь транспорт находится в отличном состоянии и уж точно не подведет даже на длинных расстояниях.

Чтобы узнать, в какую сумму обойдется вам аренда автобуса на 50 человек, обратитесь к менеджерам компании «Альбатрос». Все расчеты осуществляются за несколько минут. Укажите адрес, по которому нужно будет подать технику, и автобус будет у ваших дверей точно в назначенное время. «Альбатрос» располагает не только современным и комфортабельным транспортом. Здесь работают водители с великолепным стажем и с профессиональными навыками вождения. Поэтому за безопасность поездки можно будет не беспокоиться.

В каких случаях клиенты обращаются в транспортную компанию «Альбатрос»? Вариантов может быть много, в том числе: 

  • длительные корпоративные поездки на большие расстояния;
  • организация трансфера от вокзала, аэропорта в указанное заказчиком место;
  • перевозка больших делегаций, экскурсий.

Компания предоставляет услуги аренды автобусов, которые имеют право осуществлять международные перевозки. Такая услуга стоит не так уж дорого, а выгод заказчик получает немало. Поездка окажется не только безопасной, но и комфортабельной с точки зрения оснащения современной техникой.

«Альбатрос» также предоставляет транспорт для обслуживания спортивных и корпоративных мероприятий. Если же вы собираетесь устроить пышную свадьбу и ждете большое количество гостей, то перевозить их лучше всего не на легковых автомобилях (такой кортеж оказался бы слишком масштабным и догорим), а на современных автобусах. Эта практика распространена во многих странах.

Сотрудничество с компанией «Альбатрос» позволяет арендовать автобус или минивэн в самых разных регионах. При этом условия аренды с каждым клиентом обсуждаются в индивидуальном порядке – все зависит от дальности и назначения поездки, марки транспорта, продолжительности аренды. Учитывайте, что трансфер можно заказать круглосуточно. Клиент имеет возможность выбрать размеры, марку, уровень комфорта автобуса. 

11.02.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих