Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Главная Блоги Общество Уголовный адвокат Малахов Сергей Георгиевич

Уголовный адвокат Малахов Сергей Георгиевич

Общество

Уголовный адвокат Малахов Сергей

Сергей Георгиевич окончил Харьковский юридический институт и в 90-е годы работал в МВД России и в Управлении уголовного розыска Белгородской области. В настоящее время он занимается частной практикой и помогает решить сложные юридические вопросы.

Профессиональную помощь по уголовным делам Сергей Георгиевич готов предоставить как в городе Белгород, по всей Белгородской области, так и в Республике Крым и в Севастополе.

Главные задачи перед адвокатом по уголовному делу состоят в следующем:

  1. Анализирует материалы дела, при необходимости поясняет доверителю все возможные последствия действий, совершаемых в ходе расследования.
  2. С учётом всех доказательств разрабатывает и согласовывает с клиентом стратегию защиты. Это может быть и полное прекращение уголовного дела, изменение мер пресечения, снижение уровня наказания обвиняемому по делу.
  3. Уголовный адвокат собирает все необходимые документы, в том числе и адвокатские запросы. Занимается поиском всех свидетелей в случае необходимости подтверждения невиновности клиента.
  4. Грамотно составляет апелляции и ходатайства.
  5. В ходе следственных действий активно помогает клиенту и консультирует по всем возникающим вопросам.
  6. При необходимости готовит дело к последующему рассмотрению Европейским Судом по правам человека.

Уголовный адвокатКаждому человеку необходимо запомнить тот факт, что личный адвокат имеет право находиться в ходе любого процесса. В каком бы статусе человек не находился, он имеет право на адвоката. И в этом случае ни сотрудники правоохранительных органов, но следователи, ни судьи не вправе указывать свои условия. В другом случае это будет грубое нарушение Конституции РФ.

Уголовный адвокат в г.Белгород может участвовать в судопроизводстве 2 способами:

  • В качестве защитника. При этом он будет защищать интересы доверителя, предоставлять ему юридическую помощь и проводить консультации на всех этапах.
  • В качестве представителя клиента в уголовном процессе. Каждый адвокат согласно УК РФ имеет право выступать представителем потерпевшего или обвиняемого.

Работа с клиентом начинается только с подписания двустороннего соглашения. С этого момента адвокат приступает к своим прямым обязанностям:

  • Соблюдает основные принципы его работы, такие как добросовестности, целесообразности и честности.
  • Соблюдает этические нормы.
  • Должен предъявлять удостоверение или адвокатский ордер при вступлении в производство по делу.
  • Соблюдает конфиденциальность информации, которую он узнал в ходе работы.
  • Защищает интересы доверителя в рамках своей компетенции.
  • В случае появления обстоятельств, адвокат вправе отказаться от последующего участия в деле.

Прежде чем самостоятельно пытаться защитить себя в уголовном деле, следует понимать, что только квалифицированный адвокат знает обо всех нюансах и изменениях в законодательстве. Без достаточного юридического знания обвиняемый может довести дело до получения реального срока и лишиться свободы на долгий срок.

30.09.2021 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих