Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Главная Блоги Общество Timberland – обувь для брутальных мужчин

Timberland – обувь для брутальных мужчин

Общество

Хорошую обувь найти не так-то легко. Но если вы отдали предпочтение мужским ботинкам Timberland, то можете считать, что сразу решили несколько проблем. Бренд Timberland представляет великолепную модельную линейку, отличающуюся высокой прочностью и безукоризненным качеством. Ботинки не испортятся, если ходить в них по грязи, и не раскиснут от дождя. Они чрезвычайно практичны – использовать их можно ежедневно.

Особенности обуви Timberland

История бренда Timberland началась в 1973 году, когда начался выпуск качественной обуви для представителей рабочих специальностей. Успеху способствовало использование новейшей на тот момент технологии литья, позволяющей производить обувь без швов. Ботинки нового бренда можно было легко узнать по особенному оттенку и своеобразному дизайну.

Новая обувь очень полюбилась мужчинам многих стран мира. Еще бы, ведь мужские ботинки Timberland имеют ряд преимуществ, среди которых: 

  • универсальность;
  • высокий уровень прочности;
  • невосприимчивость к низким температурам;
  • устойчивость к влаге.

Обувь данного бренда идеальна для туризма и городских прогулок. К плюсам ее можно отнести то, что она хорошо выдерживает даже сильные нагрузки. Со временем производитель совершенствовал ботинки, используя новые технологии. Обувь успешно прошла испытания в жестких климатических условиях и великолепно зарекомендовала себя даже в заполярной зоне.

Почему покупают Timberland

Практически каждый уважающий себя мужчина старается иметь в своем обувном шкафу хотя бы одну пару «тимберлендов». Эти ботинки хорошо сочетаются с любой одеждой, а кроме того, дарят настоящий комфорт. Ноги в них не устают, поскольку разработчики использовали стельки Anti-Fatigue и технологию Sensorflex, повышающую уровень амортизации при ходьбе. А в зимнее время можно не бояться, что поскользнешься, благодаря особой полиуретановой подошве с антискользящим эффектом.

Возникает вопрос – а где можно приобрести такие потрясающие ботинки? Проще всего это сделать в фирменном магазине-дисконт Timberland. Он расположен в Москве, но доставка товара осуществляется по всем регионам страны. Брендовая обувь поступает сюда напрямую от производителя, благодаря чему любые ботинки Timberland обойдутся вам здесь дешевле, чем в каком-либо другом месте. Магазин известен не только выверенным профессиональным сервисом, но и проведением многочисленных акций, то позволяет купить «тимберленды» еще дешевле. 

16.09.2022 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих