Главная Блоги Общество Способ эксклюзивного развлечения

Способ эксклюзивного развлечения

Общество

Фото-развлечение - новый вид развлечений, который не оставит равнодушным ни единого человека из компании. Данное мероприятие носит название Буллет тайм, его особенность состоит в том, что он оригинален и идеально подходит для фестивалей, корпоративов и праздников. Организация оригинальной фотозоны - это отличный шанс не только разнообразить мероприятие, но и привнести в него изюминку. Например, вряд ли кто-то из гостей упустит возможность почувствовать себя Нео из легендарного фильма "Матрица", тем более эпизод выбран более чем удачный - замедление времени. Фотозона позволяет смотреть на картинку с различных ракурсов, что также впечатляет.

Об услуге Bullet time

Если клиент ищет и планирует мероприятие, то с помощью TimeFreeze или StopTime Machine удастся создать необычную, довольно интересную и очень зрелищную фотоактивность. Потребуется не так много времени для того, чтобы буквально за несколько минут создать оригинальные и довольно эффектные видеоролики. Сцена, она же стенд, по всему периметру сопровождается 17 высококачественными фотокамерами. Такая мощная установка позволяет фиксировать движения модели, что собственно и служит потом материалом для монтажа видеоряда.

Подробнее об организации и стоимости

Компания осуществляет выезд на мероприятие заблаговременно и производит установку оборудования. Гости мероприятия и виновники торжества предстают перед объективами настроенных камер. Съемка выполняется, а уже через несколько минут можно увидеть готовую анимацию, которой можно поделиться в социальных сетях.

Стоимость организации оригинальной зоны для незабываемых фото складывается из ряда параметров, начиная от ценовых показателей доставки и настройки оборудования, оплаты услуг оператора и т.д. Аттракцион под названием фотозона BulletTime отличается свежестью и необычностью. Более подробную информацию об услуге можно получить по телефону или найти на сайте. Под каждое мероприятие можно подобрать или разработать оригинальную идею.

Среди гарантий компания предлагает своим клиентам ценовую доступность, качественную организацию и исполнение работ на высоком уровне. Каждый праздник может быть уникальным, компания не приемлет вульгарности в стиле и обеспечивает отменное обслуживание с учетом мелочей. Хорошее настроение после исполнения гарантировано абсолютно всем участникам и зрителям мероприятия. 

29.07.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих