голосование 2020 г
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       

Главная Блоги Общество Сланцевые стойки для бара – новое решение от "СоюзГранит"

Сланцевые стойки для бара – новое решение от "СоюзГранит"

Общество

Сегодня в ресторанных интерьерах все чаще можно встретить барные стойки, созданные из сланца. Такая стойка выглядит настолько эффектно, что украсит любое стильное помещение. Каменные стойки – не редкость в интерьерах, но, как правило, для их создания используется гранит либо мрамор. Гораздо реже можно встретить оникс. А вот сланец – материал достаточно новый в работе над стойками для бара. Однако если вы намерены обеспечить уникальный дизайн, то выберите сланцевую стойку – она непременно привлечет внимание посетителей.

Особенности сланцевых стоек

У сланца есть определенные характеристики, которые делают его перспективным камнем для создания барных сооружений. Так, сланец обладает повышенной прочностью, а значит, с легкостью выдержит любые удары и нагрузки механического характера. кроме того, камень обладает уникальным рисунком, который становится четко выраженным при полировке поверхности. Барные стойки из сланца уж точно заставят гостей удивляться.

Сланец мало подвержен загрязнениям – а все потому, что плотность его высока, он хорошо противостоит влажности. Барная стойка довольно часто оказывается запачканной спиртными напитками, вином или кофе. Чтобы сделать ее вновь чистой, достаточно протереть поверхность влажной салфеткой.

Заказать великолепную барную стойку из сланца сегодня можно в компании «СоюзГранит». Она действует в Минске и принимает заказы на изготовление изделий из природного камня. Зайдите на сайт компании – там есть не только каталог продукции, но и телефоны, по которым можно связаться с менеджерами.

Предложения от компании «СоюзГранит»

Предприятие выполняет работы по изготовлению разнообразных изделий и конструкций, используя натуральный камень в качестве материала. Вы можете обратиться сюда, если вам требуются: 

  • плитка облицовочная, напольная;
  • молдинги;
  • подоконники;
  • фонтаны;
  • столешницы;
  • облицовочный камень для каминов и многое другое.

В настоящее время применение натурального камня в интерьере чрезвычайно популярно. Этот отделочный материал одинаково хорошо подходит для оформления как загородных домов, так и городских квартир. Наиболее востребованными являются мрамор, гранит, оникс. Фасадная отделка гранитом сделает любой дом респектабельным, невероятно эффектным. Изделия из камня от компании «СоюзГранит» с успехом реализуются не только в Минске, но и в российских городах – Москве и Смоленске. 

17.04.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих