Главная Блоги Общество Самокат Ninebot Segway Kick и его особенности

Самокат Ninebot Segway Kick и его особенности

Общество

Какой личный транспорт сегодня становится все более привычным для улиц города? Это не только автомобили и мотоциклы? В последнее время серьезную конкуренцию им начинают составлять электросамокаты. Многие пользователи в поисках качественного и стильного самоката на электроприводе останавливают свой выбор на модели Ninebot by Segway Kick Scooter Max. Не хотите постоянно застревать в пробках и бесцельно тратить драгоценные часы и минуты? Электросамокат выручит в любой ситуации. Упомянутая модель отличается легким управлением и достаточно высокой скоростью – вы можете делать на нем до 30 км/ч. При этом необходимые настройки и показатели можно отслеживать с помощью своего смартфона через приложение.

Самокат Ninebot Segway Kick Scooter не просто дает свободу передвижения по городу. Он еще и подчеркивает индивидуальность своего владельца. Современная конструкция, эргономичность в каждой линии и расширенный спектр опций позволят вам чувствовать себя по-настоящему современным городским жителем. Аккумуляторного заряда хватает на преодоление более 60 км. Движение может осуществляться в одном из трех режимов – стандартном, энергосберегающем, спортивном.

Кроме того, самокат оборудован дисплеем, на котором вы сможете видеть данные подключения, скорости, света, уровня заряда и так далее. А еще этот инновационный транспорт способен диагностировать свои системы в автоматическом режиме. Если окажется, что что-то не в порядке, владелец незамедлительно ставится в известность. Таким образом, вы можете не беспокоиться о том, что техника неожиданно придет в негодность.

Универсальность электросамоката выражается в его технологичности. Вы вправе разогнать его до 30 км в час. Однако если допустимая скорость окажется превышенной, система уведомит вас об этом. Здесь предусмотрена защита водителя – при падении самоката колеса автоматически блокируются, в результате чего движение будет мягко остановлено.

Установив на смартфон специальное приложение, вы сможете отслеживать деятельность всех систем устройства даже удаленно. Сюда входят показатели расстояния, скорости и другие опции. Аккумулятор рассчитан на 6-часовую работу – согласитесь, это достаточно большой объем.

Дизайн самоката отличается сдержанности и элегантностью. Такой транспорт будет всегда уместен на улицах города, а при необходимости его можно легко сложить. Обратитесь в специализированный магазин https://mishka-shop.com/catalog/product/elektrosamokat-ninebot-by-segway-kickscooter-max-black-chernyy/, если вы ищете самокат данной модели или аналогичную продукцию различных брендов.

22.02.2020 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих