Главная Блоги Общество Рейтинг квестов во Владимире - несколько самых интересных головоломок

Рейтинг квестов во Владимире - несколько самых интересных головоломок

Общество

Квест-комнат становится все больше и больше. Это интересный и увлекательный вариант проведения досуга. Но как выбрать подходящий квест среди такого многообразия?

Самый лучший квест

Понятие «лучший квест» - субъективное. Для каждого он будет свой. Поэтому при выборе, прежде всего, стоит опираться на собственные вкусы и предпочтения. Любителям ужастиков понравятся страшные головоломки, а киноманы с удовольствием примут участие в квесте по мотивам известного фильма.

Особое внимание привлекают исторические квесты. Например, популярностью пользуется во Владимире квест Сталинград 1942. Участники с удовольствием решают задания, чтобы освободить город от фашистов. Кроме того, это отличный вариант проведения досуга всей семьей — в квесте могут принять участие до 4 человек, а нестрашная, но очень патриотичная легенда придется по душе как подросткам, так и родителям. Если ярко выраженная тематика не привлекает, можно выбрать нейтральный вариант. Как раз такой квест Человек, которого не было, во Владимире тоже очень популярен. Участники отмечают атмосферность и интересные задания на логику. Они попадают в квартиру 80-х годов, и должны помочь жильцу этой квартиры вспомнить самое главное.

При выборе не стоит опираться только на название квеста — обязательно стоит изучить легенду. Она поможет определить, насколько будет интересна эта игра конкретному человеку или группе. Также необходимо ориентироваться на отзывы тех, кто уже принял участие в квесте. Выбрать поможет и рейтинг квестов Владимира. В нем учитываются не только отзывы, но и оригинальность, увлекательность и антуражность квестов.

Как пройти квест?

Все подобные игры построены по единому принципу, поэтому есть общие правила, которые помогут пройти любой квест:

  • Внимание к деталям. Любая реплика ведущего, интерьерная особенность, подсказка в тексте имеют смысл.
  • При этом исходить стоит из задания, а не из детали. Если они не сходятся, нужно искать другое решение, не теряя времени.
  • Задания не повторяются. Поэтому не стоит пытаться их решить, используя один и тот же принцип.
  • Всегда нужно действовать в команде. В одиночку решать квест не только сложно, но и скучно, а порой невозможно.
  • Необходимо помнить об уровне квеста. В легком не будет очень сложных решений и наоборот.
  • Все должно открываться легко, без приложения силы. Если плитка не поворачивается, а ключ не вставляется в замок, значит, ответ найден неверно.
  • Основа любого квеста — логика. Нужно убрать все нелогичное, и решение будет найдено.

За помощь в подготовке статьи благодарим сайт http://vladimir.kvestam.ru/.

28.12.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих