Главная Блоги Общество Прогулка по Москве-реке – выгодная аренда от МБФ

Прогулка по Москве-реке – выгодная аренда от МБФ

Общество

Устроить праздник на воде – это всегда креативно. Для этого организаторы часто прибегают к услугам Московского банкетного флота. Эта компания владеет собственной флотилией, где собраны суда люкс, стандарт, премиум классов. Согласитесь, арендовать у собственника теплоход вы сможете на более выгодных для себя условиях, чем если бы пользовались посредническими услугами.

МБФ предлагает варианты, оптимальные под любой бюджет заказчика. Клиент может арендовать вместительный теплоход, оснащенный одной либо несколькими палубами. Если хочется совершить комфортную прогулку, есть возможность предпочесть маленькое речное судно, на котором можно разместиться небольшой компанией. Используйте услугу бронирования – чтобы выяснить, сколько будет стоить каждый час прогулки на теплоходе, стоит прибегнуть к помощи калькулятора, размещенного на сайте компании.

Узнайте, как выглядит Москва-река вечером или днем, какие виды столицы открываются с палубы.

Услуги прогулочного судна подходят для любого вашего мероприятия, в том числе: 

  • юбилеи, дни рождения;
  • свадьбы;
  • детские праздники;
  • корпоративы;
  • социальные мероприятия;
  • выпускные вечера и прочее.

Не обязательно заявлять то или иное мероприятие, чтобы арендовать судно. Вы вполне можете заказать теплоход для того, чтобы прокатиться на нем. Зайдите на сайт, чтобы ознакомиться со всеми вариантами, предлагаемыми компанией.

Существует несколько способов оформления судна в аренду. Среди них – онлайн-чат на сайте, визит в офис Московского банкетного флота, услуга обратного звонка. Обращение в компанию станет в любом случае выгодным для вас – ведь здесь придерживаются весьма умеренной ценовой политики. На протяжении двух десятков лет компания МБФ предлагает свои услуги по демократичной стоимости. Выбирая аренду теплохода здесь, вы получаете высококлассный сервис, гарантию отлично проведенного времени и внимательное отношение со стороны персонала.

Аренда речного судна несет немало и других преимуществ. Помимо финансовой экономии, вы получаете свободу действий. Вам не придется соотносить свои планы с расписанием рейсов и ждать, пока на борт поднимутся все пассажиры. Приезжайте на пирс в заранее оговоренное время – и начинайте наслаждаться отдыхом. На период аренды вы становитесь не просто гостем, а заказчиком, чьи пожелания будут безукоризненно исполняться. 

Источник здесь.
07.07.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих