Главная Блоги Общество Продукция "Свитлогорье"

Продукция "Свитлогорье"

Общество

«Свитлогорье» — торговая марка, права на которую принадлежат компании ООО «Русское молоко». Продукты этого бренда выпускаются на нескольких ведущих заводах, расположенных в России, Беларуси, Сербии и других государствах СНГ. Предприятие занимается выпуском широкого спектра молочных товаров, сыров, творога, замороженных полуфабрикатов. Поставки осуществляются в крупные сетевые торговые точки, основной из которых является «Пятерочка». Также товар отправляется на экспорт. Изделия под брендом «Свитлогорье» можно встретить во многих странах ближнего зарубежья.

Какие продукты мы производим

Заводы, работающие под ТМ «Свитлогорье», производят следующие разновидности продуктов питания:

  1. Молоко «Свитлогорье». Расфасовывается в упаковки по 900, 930 и 1000 мл. Имеет жирность 2,5, 3,2, 4 %. Поставляется с экологических ферм Вологодской и Московской области.
  2. Сливки. Имеют жирность 10, 20, 33 %. Их получают из настоящего молока от проверенных поставщиков. В продаже присутствуют упаковки по 200, 240 и 500 мл.
  3. Сметана. Жирность — 15, 20, 26 %. Используются фасовочные емкости по 200 и 380 граммов. Продукт отличается традиционным вкусом. При его создании не применяются заменители молочного жира.
  4. Кефир. Стандартный процент жирности — 3,2 %, однако для людей, ограничивающих калораж рациона, предусмотрен 1 %-ный напиток. В магазины поступает расфасованным в картонные коробки по 900 граммов.
  5. Ряженка. Изготавливается по старинной рецептуре, представляет собой полезный и вкусный напиток. Жирность — 2,5, 4 %. Потребительская тара — 380 и 450 граммов.
  6. Масло сливочное. Производится из натуральных сливок. В продаже присутствует в крестьянском и традиционном варианте. Может применяться как для приготовления пищи, так и для бутербродов.
  7. Творог и творожные продукты. Творог «Свитлогорье» производится в нескольких вариантах жирности. Поступает в продажу как чистым, так и в форме творожных блюд: сырков, творожных палочек, творожной массы.
  8. Сыры. Предприятие делает несколько видов сыра: твердые, мягкие, копченые, творожные. В список продукции входят столь известные сорта, как чечил, сулугуни, фета, гауда.
  9. Мороженое. Выпускаются семейные и порционные образцы с шоколадом, фисташками, апельсиновым, клубничным, банановым вкусом.
  10. Замороженные полуфабрикаты. В список продукции входят блинчики с начинкой, вареники, пельмени, готовые обеды. Все готовится из натурального сырья и прекрасно подходит для быстрого приготовления.

Продукция «Свитлогорье» проходит многоступенчатый контроль качества. Это позволяет выпускать стабильно вкусные и полезные блюда. Линейка постоянно расширяется, в ассортименте возникают новые наименования. Не так давно предприятия нашей торговой марки начали поставку азу с гречкой, куриных оладий, плова, мантов и других товаров, позволяющих вам полноценно питаться, не затрачивая много времени на приготовление пищи.

19.05.2020 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих