Главная Блоги Общество Продажа масел в больших объемах

Продажа масел в больших объемах

Общество

Сначала девяностых компания "Агреман" ведет работу, связанную с продажей масел в крупных объемах: железнодорожными цистернами. Данное направление было одним из первых и до сих пор не утрачивает своей значимости. К двухтысячным компании удалось повысить уровень и начать заниматься еще и целенаправленной работой с розничной сетью и предприятиями, которые территориально располагались в Ярославской области.

С той поры и до наших дней произошло немало перемен, которые коснулись не только организации рабочего процесса, расширения сфер деятельности, но и укрупнения самой компании. В настоящее время компанию можно охарактеризовать уже не просто как региональную торговую компанию, а официального дистрибьютора, с которым активно сотрудничают ведущие мировые производители смазочных материалов и технических жидкостей.

Что предлагает компания?

Поставка смазочных материалов, товаров для транспортных средств, а также темных и светлых нефтепродуктов и специальных жидкостей - основное направление компании. Помимо этого специалисты компании оказывают ряд услуг, в числе которых технические консультации по поводу выбора тех или иных видов смазочных материалов. Очень часто осуществляется такое мероприятие сопровождается непосредственным выездом на предприятие Заказчика. Помимо этого можно рассчитывать на проведение подконтрольных испытаний смазочных материалов. Такие работы необходимо проводить с целью безопасности и увеличения эксплуатационного срока оборудования.

Как у любой уважающей себя организации у компании есть своя миссия. Итак, для каждого специалиста важно быть примером не только по эффективности организации и ведения бизнеса, но и умение решать необходимые вопросы на рынке поставок нефтепродуктов. Главная задача компании - не утрачивать стабильности. Каждый клиент должен быть уверенным в долгосрочном сотрудничестве. Для достижения обозначенной цели компания стремится расширять ассортимент, а также обеспечивать наличие заявленных позиций, немаловажным также является и повышение качества предоставляемых услуг.

При сотрудничестве с компанией каждый клиент может рассчитывать на получение качественных продуктов от ведущих мировых производителей. Специалисты компании проводят технический аудит на предприятии, а также проводят дальнейший мониторинг состояния смазочных материалов в оборудовании. 

29.09.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих