Главная Блоги Общество Полезные хищники для теплиц, садов, полей в России

Полезные хищники для теплиц, садов, полей в России

Общество

Полезные хищники для теплиц, садов, полей

Профилактика и защита сельскохозяйственных культур – особенно острый вопрос, стоящий на повестке дня для агрономов России. Сегодня насекомые энтомофаги заметно превосходят химические препараты для борьбы с вредителями благодаря своей экологической чистоте и эффективности. Хищные насекомые достаточно просты в использовании и полностью исключают попадание химических соединений в собранный урожай.

Биологические средства защиты растений существовали всегда – хищники создавали природный баланс с паразитами, который в последние годы был нарушен экологией и изменениями климата. Поэтому сегодня многие аграрные компании, тепличные хозяйства активно используют биологический материал для выращивания экологически чистого урожая.

«Био Технология» – продукция для естественного уничтожения паразитов

В данной компании аграрии всегда могут подобрать и купить энтомофагов для борьбы с конкретными паразитами. Белокрылка, трипсы, тли, паутинные клещи перестанут быть серьезной проблемой, несущей до 20% потери урожая.

Сотрудничество с компанией «Био Технология» – это:

● индивидуальный подбор энтомофагов или полифагов;

● профессиональные консультации;

● оперативная доставка биоматериала к заказчику;

● мониторинг применения биоагентов;

● рекомендации поддержки соответствующих условий для активного размножения хищников.

На энтомофаги цена в России во многом зависит от их вида и количества в упаковке. Вы можете подобрать хищное насекомое для сада, направленного на борьбу с тлями, а можете купить полифага, уничтожающего целые группы вредителей. В процессе применения, как правило, нужно соблюдать температурный режим от +18 градусов и выше, а также обеспечить влажность воздуха от 65%.

Сфера применения биоагентов для защиты растений

Биологические средства в России могут применяться не только для контроля расселения вредителей. Это природный материал для борьбы с болезнями, грибковыми и другими образованиями. Поэтому особенно важно правильно подобрать и купить энтомофага, действие которого направлена на решение конкретно вашей проблемы. Например, для борьбы с белокрылкой, тлями, паутинными клещами, трипсом - отлично подойдет Макролофус (Macrolophus pygmaeus) - https://b-technology.pro/ru/macrolophus-pygmaeus/.

Надежный и безопасный способ защиты всегда доступен в компании «Био Технология». Для подбора вы можете связаться с квалифицированными представителями, имеющими необходимый опыт и знания. Средства защиты поставляются в короткие сроки, что позволит вам быстро перейти на выращивание исключительно чистого урожая.

Источник - https://b-technology.pro/

Макролофус (Macrolophus pygmaeus)

28.09.2021 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих