Главная Блоги Общество Печать на пивных бокалах. Бокалы с логотипом

Печать на пивных бокалах. Бокалы с логотипом

Общество

На пивных бокалах можно печатать различные изображения и надписи. Если вы хотите улучшить узнаваемость бренда своей компании, то нанесение логотипа на стекло станет верным решением. Сейчас печать на пивных бокалах, бокалы с логотипом заказывают многие фирмы.

Зачем нужна печать

Каждый посетитель бара непременно оценит качество предлагаемого пива, однако навряд ли запомнит марку производителя. Нанесение фирменного знака – важный элемент брендирования, который не стоит игнорировать. Подобным способом также можно улучшить популярность заведения. Яркая печать на пивных бокалах, бокалы с логотипом наверняка запомнятся посетителям бара.

Полезно знать! Фирменный знак на бокале – наиболее эффективный рекламный инструмент, улучшающий имидж компании.

Преимущества

Поставка бокалов может осуществляться в бары вместе с пивом. Также изделия широко используются в качестве корпоративных подарков и для презентаций. Затраты на технологию невелики, а пользы от деколирования много.

Пивные бокалы различаются по объёму и форму. Различают:

  • коническую пинту - имеет тонкие стеклянные стенки и гладкую поверхность;
  • пинту-ноник – верхняя часть изделия заметно утолщена;
  • «тюльпан» - высокое изделие, сужающее к низу или имеющее ножку;
  • ирландскую пинту – середина формы утолщена;
  • виллибехер – имеет сложную расширенную форму.

Наносить фирменный знак можно на любую форму, однако стоит учесть масштабность и сложность изображения. Если нужна печать на пивных бокалах, бокалы с логотипом, лучше выбрать пинту. Технологию нанесения стоит подбирать в зависимости от толщины стекла.

Печать на пивных бокалах. Бокалы с логотипом

Деколь и ее особенности

Перенос картинки выполняется с помощью деколирования. Этот метод включает перевод изображение с бумаги и последующий обжиг. На последнем этапе рисунок прочно впечатывается в структуру стекла под воздействием высокой температуры печи.

Стекло отлично выдерживает высокую температуру и не боится обжига. После деколирования рисунок может тысячи раз подвергаться воздействию воды при мытье посуды и не стираться. В технологии используются особые краски.

Печать на пивных бокалах. Бокалы с логотипом

Холодное деколирование

Кроме горячего метода применяется и холодное тиснение. Холодная деколь не включает обжига материала в печи. Способ такого перевода приемлем для больших тиражей сувенирной продукции. Нанесенное холодным методом изображение обладает меньшей устойчивостью к истиранию. С подобными сувенирами следует обращаться аккуратно.

Для нанесения рисунка применяется бумага, верхний слой которой покрывает водорастворимый клей. Переводную картинку с помощью воды отслаивают от основного слоя, после чего ее наносят на стекло. Воздух при этом полностью выдавливается. Сохнет деколь при комнатной температуре. Далее с изображения аккуратно снимают лаковую пленку.

Полезно знать! Бокал со слабоустойчивым рисунком нельзя подвергать частому мытью.

Сублимационная печать

Рисунок можно наносить на материал методом сублимационной печати. Подобная технология выполняется с помощью специального термопресса. Метод – верный вариант для больших тиражей.

Нанесение изображения на стекло требует предварительной подготовки поверхности. Материал подвергают специальной обработке полиэстеровым покрытием. Краска глубоко проникает в слои, после обработки не стирается и не удаляется.

Для печати применяется современное профессиональное оборудование.

Технологии нанесения печати достаточно просты и непритязательны. Переводом изображения на бокал занимаются опытные мастера, которые обладают нужными знаниями и навыками.

Если Вам требуется нанесение логотипа на различные предметы и брендирование посуды, обращайтесь к профессионалам "Жарпринт"

по телефону: +7-926-803-71-47

или по электронной почте на сайте

www.zharprint.ru

Жарпринт печать на бокалах

23.09.2020 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих