Главная Блоги Общество Печать брошюр в Москве: что нужно об этом знать

Печать брошюр в Москве: что нужно об этом знать

Общество

В настоящее время брошюры являются не только агитационным или разъясняющим те или иные проблемы средством. Они стали инструментом печатной рекламы, поскольку позволяют разместить на своих страницах максимум полезной информации. Но чтобы потребители прониклись доверием и к самой рекламе, и к рекламодателю, требуется уделить серьезное внимание качеству брошюры. А значит, необходимо ответственно подходить к выбору полиграфической компании, которая справится с таким заказом. Обратившись в компанию, вы получаете требуемую продукцию на наиболее выгодных для себя условиях.

Прежде всего, обратите внимание на прайс. В нем указываются все необходимые для заказчика сведения, в том числе, и срок изготовления. Так, средний период печати тиража нужного объема составляет от 3 до 5 дней. Если ваши брошюры должны обладать какими-то дополнительными характеристиками, не указанными в прайсе, то заказ будет выполнен в течение не менее 5 дней.

Рекламные брошюры и буклеты могут быть какими угодно. Заказчик самостоятельно решает вопрос об их характеристиках. Но перед тем как объяснять менеджерам компании свой замысел, стоит все-таки ознакомиться с прайсом – тем более что там указаны наиболее востребованные размеры продукции и расценки на них. В случае, если вы не нашли в прайсе желаемых характеристик, напишите в компанию, воспользовавшись электронной почтой. На основании вашего письма специалисты типографии проведут нужные расчеты.

Хотите заплатить за выполнение заказа как можно меньше? В таком случае, будет полезно выяснить условия, а именно: 

  • тираж – не менее 200 экземпляров;
  • время выполнения: 3-5 дней;
  • заказчик обязан предоставить подготовленный макет для печати;
  • для блока и изготовления обложки используется бумага одного и того же сорта и качества.

Обложка входит в общее количество полос, поэтому объем страниц в прайсе считается вместе с нею. Компания использует в работе офсетную печать брошюр в Москве. При верстке толщина бумаги в расчет не берется. Если наблюдается сползание (что часто случается в ситуациях, когда брошюровка осуществляется с крепежом скобами), оно не компенсируется. Все эти нюансы необходимо учитывать при разработке макета. Ваш дизайнер во избежание подобных дефектов должен оставлять от краев не менее 5 мм при макетировании полос. Более подробно о требованиях к готовому макету вы сможете узнать, обратившись в типографию либо изучив общепринятые правила полиграфии. 

06.02.2020 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих