Главная Блоги Общество От Москвы до Усть-Кута – AutoWK доставит любой груз

От Москвы до Усть-Кута – AutoWK доставит любой груз

Общество

Перевезти груз по России сегодня не составит труда, но лишь в том случае, если за работу берется фирма, заслуживающая доверия. В числе таких организаций – компания AutoWK. Она предлагает транспортные перевозки из Москвы по многим направлениям, включая и Усть-Кут. Ее не случайно выбирают заказчики – у AutoWK отличная репутация, а груз будет доставлен, даже невзирая на выходные и праздничные дни. Кроме того, компания гарантирует, что вашему грузу не будет нанесено ни малейшего ущерба. Беспокоитесь за статус доставки контейнера из Москвы в Усть-Кут? Всегда можно задать вопрос или взять консультацию у менеджеров компании – ведь они на связи круглосуточно!

Преимущества работы AutoWK

Обеспечение сохранности доверенного груза – не единственный плюс сотрудничества с компанией. Ее сотрудники несут полную ответственность за предоставляемые услуги и их качество. Оплатить грузоперевозку можно безналичным расчетом согласно договору. Груз будет доставлен вне зависимости от того, какой уровень сложности он имеет.

К числу преимуществ можно отнести также и жесткое соблюдение сроков. Заказчику не приходится теряться в догадках и ждать запоздавший по времени груз. Нужно лишь указать время, и можно быть уверенным, что оно будет соблюдено до минуты. А логисты компании разрабатывают оптимальный маршрут и выбирают наиболее подходящий вид транспорта – это может быть железнодорожный состав, морской транспорт или автомобильный грузовой. Все технические и организационные вопросы AutoWK берет на себя.

Особенности контейнерной перевозки

Компания осуществляет контейнерную доставку принимаемых грузов. Контейнеры относятся к специализированному оборудованию и имеют свою классификацию. Среди используемых контейнеров следующие:

  • Tankcontainer 20”TC – может использоваться на любом виде транспорта, подходит для всех типов жидких составов;
  • Tankcontainer23”TC, 25”TCSWAP используется для перевозки газа, наливных грузов, имеет высокую вместительность;
  • Flat-track 20”FT, 40”FT – контейнер имеет открытую верхнюю часть и такие же стенки, применяется для перевозки тех предметов, которые не боятся солнца, дождя, снега;
  • 20”DCSD, 40”DCSD – имеет двери, используется для габаритных грузов, которые необходимо грузить боковым способом;
  • Flaxycontainer – предназначен для насыпных и наливных грузов, перевозимых в обычном контейнере.

Это далеко не все виды контейнеров, используемых в компании AutoWK. При заказе вы можете уточнить, какой конкретно контейнер собирается использовать организация для перевозки именно вашего груза. Но в любом случае он будет доставлен в полной сохранности. 

27.11.2020 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих