Главная Блоги Общество Особенности образовательных программ

Особенности образовательных программ

Общество

Каждая из предложенных компанией образовательная программа состоит из лекционной информации, материала с нормативными данными, специальных тестов, составленных по курсу, и прилагаемого учебного плана. Желаемую программу можно получить в готовом виде для загрузки в СДО Moodle. Программы подходят для очного обучения слушателей различных образовательных курсов.

Купить программу дополнительного образования - это значит получить готовую программу в виде текстовых файлов, которые можно подвергнуть конвертации и загрузить в систему обучения учебного центра. Удобно, что все предлагаемые программы адаптированы к системе дистанционного обучения. При их разработке специалисты учитывают специфику такого формата обучения и применяют собственный опыт работы в такой системе обучения в дополнительном профессиональном образовании.

Программы ДПО представляют собой документ, содержащий учебные лекционные материалы, методическую информацию и проверочные задания в виде теста. Компания предлагает готовые программы, но при этом ее специалисты могут разработать для заказчика учебную программу с учетом его потребностей. Список готовых документов довольно большой, все редакции актуальны на дату скачивания. С помощью специальной системы поиска удается быстро найти интересующие программы по наиболее востребованным курсам дополнительного профессионального образования.

Например, образовательная программа "Литейщик металла и сплавов, повышение квалификации" обойдется заказчику в 4 000 рублей. Такой учебный курс необходим для использования в процессе обучения по программам профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих по профессии Литейщик металлов и сплавов. Программа рассчитана на 180 часов.

Об оказываемых услугах

Возможность купить образовательную программу - это шанс добиться успешной организации деятельности образовательной организации и получения ею лицензии. Специалисты компании помимо подготовки учебных программ готовы помочь также с разработкой сайта, оказанием услуг по обустройству классов для занятий. В штате компании есть толковые маркетологи, которые охотно помогут проработать маркетинговую сторону. Немало учебных центров обращаются к компании с просьбой о подключении системы дистанционного обучения. В общем и целом, основное направление деятельности компании - комплексное снабжение учебных центров. С помощью компании также можно создать образовательную организацию под ключ. 

23.08.2022 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих