Главная Блоги Общество Особенности франшизы Госавтополис

Особенности франшизы Госавтополис

Общество

Франшиза Госавтополис – это отличное вложение средств, о чем и свидетельствуют отклики пользователей. Некоторые из них признаются, что поначалу не все шло гладко, однако специалисты компании всегда готовы помочь и подсказать те или иные бизнес-шаги. Именно такая отзывчивость, надежность и доверительные партнерские отношения очень ценятся приобретателями франшизы.

Если вы решили заняться страховым бизнесом, то Госавтополис предлагает вам приобрести франшизу. Таким образом, стабильно развивающийся бизнес, который может работать как под маркой Госавтополиса, так и под вашим собственным брендом. Что касается окупаемости, то ваши инвестиции вернутся к вам в среднем месяца через три. Нужно заметить, что Госавтополис предлагает наиболее выгодные условия для своих покупателей. В частности, можно забыть о ежемесячных выплатах по договору франшизы. Вам обеспечена рекламная и маркетинговая поддержка – все это даст толчок бизнесу и поможет вам полноценно развиваться. Отзыв о франшизе Госавтополис.

Под понятием «франшиза» подразумевается тот или иной комплект товаров или услуг, а также права пользования уже состоявшейся бизнес-моделью и брендом. С помощью франшизы можно достаточно быстро раскрутить собственный бизнес – ведь вы получаете, по сути, уже готовую платформу со всеми отработанными и проверенными инструментами. Франшизой может стать что угодно – товарный знак, какая-либо технология, способ ведения бизнеса и так далее. В отношения по купле-продаже франшизы вступают две стороны – покупатель (франчайзи) и продавец, передающий франшизу (франчайзер). Права, методы, льготы передаются франчайзи на платных основаниях и в рамках законодательства.

Если речь идет о страховании, то франшиза в этой сфере представляет собой договор, согласно которому страховщик освобождается от возмещения убытков того, кто застрахован. Убытки возмещаются не в полном объеме, а в заранее обговоренном частично. Различают разные стороны и разновидности франшизы – совокупная, временная, безусловная, условная.

Иногда франшизу определяют либо как абсолютную (если рассматривается денежное выражение), либо как пропорциональную (здесь речь идет о процентах от убытков или страховой суммы). Конкретная разновидность франшизы и ее размеры регламентируются правилами самого страхования либо соглашением между сторонами. Воспользовавшись франшизой в сфере страхования, вы получаете возможность раскрутить свой бизнес практически мгновенно. 

20.03.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих