Главная Блоги Общество Организация и поставка круглых лесоматериалов

Организация и поставка круглых лесоматериалов

Общество

ЛесТрейд Экспорт известна в своих кругах как надежная компания, которая осуществляет организацию и саму поставку круглых лесоматериалов. Как правило, организация работает с лесозаготовителями, в числе которых крупные перерабатывающие предприятия. Опыт работы и самосовершенствование позволили компании стать одним из лидером, который характеризуется довольно внушительными объемами отгрузок.

Поставки круглых лесоматериалов - это основное направление деятельности компании. По объемам компания уверенно выбивается в лидеры трейдинговых компаний, а также по сравнению с аналогичными организациями имеет хорошие показатели, касающиеся сегмента железнодорожных поставок. Поставка лесоматериалов ведется до конечного адресата - крупных предприятий, занимающихся непосредственно переработкой сырья.

Отгрузки осуществляются компанией не только по территории России, в частности по ее Европейской части, но также еще и в другие страны. Довольно часто лесоматериалы направляются в Финляндию и Китай, не остаются без внимания и Балтия с Азией. У компании имеются все необходимые сертификаты и иные разрешающие документы, а в штат сотрудников представлен настоящими профессионалами, прекрасно ориентирующимися в данной отрасли.

О преимуществах компании

  • выгодные условия взаимодействия и сотрудничества;
  • опыт работы с транспортными компаниями и определенная система сложившихся отношений с ж/д операторами по РФ;
  • широкое направление деятельности;
  • использование вагонов различных типов для облегчения работы;
  • объективность и надежность компании.

У компании довольно-таки богатый положительный опыт «возврата» необоснованно забракованных кубов покупателями. Ценность каждого куба древесины, пунктуальность в расчетах и сроках, а также предоставление актуальных цен по имеющимся направлениям - это все высокого ценится клиентами. Компания активно выступает за поддержку контрактов и квот по самым выгодным направлениям поставок. Довольно высокие показатели стабильности вызывают доверие со стороны партнеров. За 8 лет сотрудникам удалось сформировать долгосрочные и взаимовыгодные отношения со многими поставщиками. В настоящее время имеется более ста пунктов отгрузок. По средним показателям, компания, объемы отгрузок круглых лесоматериалов железнодорожным путем достигает порядка тысячи вагонов в месяц. 

29.07.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих