Поддержка бизнеса в условиях санкций
Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Главная Блоги Общество Оформление топливной карты

Оформление топливной карты

Общество

В современном мире существует множество скидочных, бонусных и накопительных карт, не остаются в стороне и автозаправочные станции. Многие из них практикуют применение так называемых топливных карт. Например, карты Лукойл имеют множество преимуществ и приносят определенную выгоду своему владельцу. На сайте компании содержится подробная информация по бензиновым картам, при желании можно почитать и узнать о всех их плюсах.

Процедура оформления топливной карты занимает немного времени. Есть несколько способов получения такой карты. В настоящее время на территории РФ огромное число заправочных точек Лукойл, первый способ - посетить одну из них. Второй вариант - оставить заявку на сайте, предварительно указав запрашиваемую формой информацию. В личном кабинете пользователь может отслеживать статус оформления карты, а также изучить другую полезную информацию.

Топливную карту Лукойл можно оформить не только на физическое лицо, для юридических лиц также предусмотрена такая возможность. Главное достоинство использования карты кроется в том, что она позволяет оптимизировать затраты на топливо, а значит и получить больше экономии. По сути топливная карта будет выступать в роли некоего идентификатора клиента, так как она содержит имя и фамилию держателя/ наименование юридического лица, объём лимита, а также тип горюче-смазочного материала, которым планирует заправляться клиент.

После каждой заправки информация об использованном лимите обновляется. С целью контроля можно найти сведения о топливе, месте заправки в специальных мини-отчётах в личном кабинете. Это очень удобно, так как исключается возможность нецелевого использования денежных средств и их перерасход. С помощью специальных настроек можно менять значение суточного или месячного лимита. Экономия с каждого литра в АЗС Лукойл очевидна.

Юридические лица при использовании топливных карт Лукойл отмечают ощутимую экономию в 5%. Гибкие тарифные программы и скидки - лучшая возможность экономии для бизнеса. И для юридических, и для физических лиц оформление карты абсолютно бесплатно. Наличие топливной карты - это гарантия заправки на лучших автозаправочных станциях без ограничений. Все документы по расходу топлива можно получить в бумажном и электронном виде.

Главные преимущества карт

В процессе использования топливных карт Лукойл для юридических лиц не бывает скрытых платежей, и отсутствует плата за транзакции. Заправочная карта позволяет ее держателю обращаться в круглосуточную службу поддержки. Необходимую информацию пользователь может получить через удобное мобильное приложение. Личный кабинет выступит в качестве инструмента, который не только проинформирует, но еще и позволит добиться оптимизации и контроля расходов на топливо. 

24.08.2022 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих