Главная Блоги Общество Одежда для мужчин и женщин оптом и в розницу

Одежда для мужчин и женщин оптом и в розницу

Общество

Магазин одежды вот уже несколько лет снабжает своих клиентов различными вариантами мужской, женской и детской одежды. В режиме онлайн можно подобрать необходимое обмундирование для активного отдыха, любители сноубординга и горнолыжного спорта также найдут себе одежду по душе.

Интернет-магазин H-exp.ru предлагает куртки для детей, женщин и мужчин, брюки, парки, жилетки для оптовых и розничных клиентов. В широком ассортименте представлены и другие виды одежды. Каждый товар сопровождается качественными изображениями, которые помогают делать правильный выбор. Определенно порадует и то, что цена на представленные товары вполне оптимальная. Ни один другой интернет-магазин не предложит любителям активного отдыха столь надежные и удобные изделия, отлично защищающие от ветра и влаги.

Полезная информация для клиентов компании

Интернет-магазин ведет активное сотрудничество с покупателями, которые являются и физическими, и юрлицами. Те, покупатели, что зарегистрировались в личном кабинете, могут видеть оптовые цены и беспрепятственно закупать то, что понравилось. Прямое взаимодействие с фабриками-производителями позволяет интернет-магазину предлагать только оригинальные изделия высокого качество и по лучшим ценам.

Преимущества покупок в онлайн-магазине

  • приятные ценники на одежду для активного отдыха и занятий спортом;
  • богатейший ассортимент товарных единиц;
  • наличие сертификатов на все предложенные изделия;
  • удобная система формирования и оформления заказа;
  • возможность возврата некачественных единиц и их замена на качественные.

Оформление заказов также осуществляет после входа в личный кабинет. Существует сумма минимального заказа, она должна быть не менее двадцати тысяч. Формирование заказа занимает примерно один день, если каких-либо товаров нет на складе, то об этом обязательно информирует сотрудник интернет-магазина. После того, как заказ сформирован, заказчик получает счет, который необходимо оплатить. После получения оплаты, заказ отгружается в этот же день.

Важно учитывать, что заказ реализуется только в том случае, когда внесена 100% предоплата. Перед непосредственной продажей каждое изделие обязательно проходит так называемый контроль качества. Эта мера необходима для снижения риска встречи с бракованной одеждой. Если все же так случилось, изделия с производственными дефектами можно вернуть и обменять. 

15.04.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих