Главная Блоги Общество Объективный отзыв студентки о Карат Инвест

Объективный отзыв студентки о Карат Инвест

Общество

Хочу рассказать о сотрудничестве с компанией QARAT INVEST, которая занимается услугами управления финансами. На самом деле компания занимается инвестированием свободных средств и не позволяет им терять стоимость по причине простоя.

Я – студентка и мое обучение оплачивают родители. Но на проживание и текущие расходы мне приходится зарабатывать самостоятельно. Поэтому я тот человек, который всегда ищет варианты для заработка. Поскольку я учусь на стационаре, поле деятельности достаточно ограниченное. Я работала в Интернете, писала тексты и предоставляла консалтинговые услуги в сферах, в которых достаточно хорошо разбиралась. Но поскольку практически все мои одногруппники имеют кошельки в криптовалюте и занимаются торговлей, я тоже решила попробовать. Но я не занимаюсь финансами, мне сложно анализировать рынки, поэтому я решила обратиться в компанию qaratinvest.com.

Такой пассивный вид заработка подходит мне, поскольку я получаю возможность иметь ежемесячно сумму для своих потребностей. При этом от меня не требуется никаких профессиональных навыков. Пускай такой работой занимаются профессионалы, я готова заплатить процент за их услуги.

Инвестиционный заработок достаточно выгодный. Я получаю больше, чем от вложений в банк. И далеко не каждый банк готов предложить что-то для студента. Поэтому пришлось выбирать другие варианты пассивного заработка. Замечу, что предложений большое количество, и вы сами можете встретить не менее 20 инвестиционных фондов, готовых платить по 200% в год. Но как по мне, пусть меньше, но с гарантией.

Я обратила внимание на инвестиционный фонд QARAT INVEST. В отличии от прочих фондов, этот имеет государственные гарантии возврата средств. Это и стало основной причиной, почему я решила обратиться в данную компанию. Позвонив в службу поддержки, мне объяснили принцип работы и я начала регистрацию. Разговор с службой поддержки полностью развеял все мои сомнения. Во-первых, они оперативно отвечают на запросы в мессенджерах, а это говорит об ответственности. Во-вторых, от меня не требуют больших сумм вложений. Я начала с минимального периода и минимального взноса. Так что данный сервис я могу смело рекомендовать тем, кто все еще сомневается, стоит ли начинать сотрудничество с QARAT INVEST.

Проценты я получаю вовремя, при этом я постоянно вижу, сколько мне зачисляется ежедневно. Сегодня я использую заработанные средства для своих карманных расходов. В будущем планирую продолжать сотрудничество, это лучше, чем вкладывать заработанные деньги в банк.

Сабина Кичаева, студентка

09.09.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих