Архив новостей
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
       

Главная Блоги Общество О производстве замороженных продуктов

О производстве замороженных продуктов

Общество

Компания с 1993 года занимается поставкой замороженных грибов, ягод и овощей. За все время своего существования клиентами компании стали ведущие торговые сети РФ и зарубежные предприятия. Продуманная система работы позволяет компании устанавливать доступные цены и гарантировать их своим контрагентам. Помимо стабильности в отношении стоимости клиенты могут не сомневаться и в высоком качестве продукции.

Все предлагаемые компанией https://rusagro-prom.ru продукты проходят этап шоковой заморозки. Такой способ позволяет по своим вкусовым и органолептическим свойствам не уступать свежим овощам, фруктам и грибам. Вся продукция характеризуется экологической чистотой. Реализуемые свежезамороженные овощи помогают улучшить здоровье и добиться повышения качества жизни. Вся продукция готова к поставкам.

В последнее время компания стремится к увеличению оборота и активно повышает экспортные продажи. Поскольку сотрудничает компания с различными организациями и фирмами, она готова учесть специфику каждой из них и изготовить смесь по составу клиента.

Как осуществляется сотрудничество?

Сотрудничество с компанией можно начинать в нескольких направлениях. Например, одним из востребованных направлений является СТМ под ключ. Это значит, что компания осуществляет все самостоятельно, от клиента требуется лишь ряд согласований, касающихся оформления упаковки и вариантов выпуска продукции по объему. Процесс производства может осуществляться полным циклом.

Особенности работы

Весь процесс производства осуществляется по отработанным схемам в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства. В процессе работы соблюдаются требования стандарта FSSC 22000 версия 5.1. , продукция сертифицирована. Специалисты компании контролируют качество и ход работы на всех ее этапах. У компании имеется собственный бренд «Всегда Пожалуйста», который знаком российским и иностранным покупателям.

Такой подход позволяет компании обеспечивать комфортное сотрудничество. Неслучайно с партнерами компании удается выстраивать долгосрочные отношения. По результатам анализа деятельности выяснилось, что уровень выполнения заказов у компании достигает свыше 95%. Это очень хороший показатель с учетом всех факторов и рисков. На всех этапах сотрудничества с компанией осуществляется маркетинговая и промо поддержка. Это говорит о серьезности намерений компании и ее надежности. 

23.11.2023 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих