Главная Блоги Общество "Нянькин и партнёры": профессионалы адвокатуры в Москве

"Нянькин и партнёры": профессионалы адвокатуры в Москве

Общество

В поисках профессионального адвоката многие москвичи безошибочно выбирают бюро «Нянькин и партнёры». Создано оно было в 2015 году. совладельцами компании стали Алексей Александрович и Ольга Алексеевна Нянькины. На момент основания бюро оба они уже имели отличный стаж адвокатской деятельности, причем специализировались на арбитражных, гражданских, административных и уголовных делах.

Сегодня «Нянькин и партнёры» предлагает в Москве квалифицированную адвокатскую помощь. Однако обратиться сюда могут и жители из других регионов страны. Специалисты компании уже не первый год ведут гражданские и уголовные дела в разных российских областях.

На текущий момент бюро «Нянькин и партнёры» уже стало настоящим брендом с отличной репутацией. Его специалисты умело защищают права и интересы своих клиентов не только в обычных судах, но даже в ЕСПЧ и Верховном суде РФ.

Что можно сказать о профессионализме адвокатов компании и уровня самого бюро? Стоит перечислить такие качества, как четкое соблюдение конфиденциальности, компетентность, добросовестность, ответственность. Более чем в 93% рассматриваемых дел победа осталась за специалистами компании. Сотрудники бюро «Нянькин и партнёры» ранее работали в органах следствия, в суде, генпрокуратуре, в службе судебных приставов. Портфолио компании составляет свыше 1200 успешно завершенных дел.

Перечень услуг, предоставляемых компанией, достаточно широк. В числе специалистов есть адвокаты, практикующиеся на уголовных, а также на гражданских делах. В бюро обращаются не только обычные граждане, но и юридические лица. Им также может быть оказаны консультация юриста.

В вопросах оплаты своих услуг компания исходит из индивидуальных случаев. Сначала ситуация подробно анализируется, поскольку адвокат должен понимать, с какой проблемой сюда обратился клиент. Лишь после этого может идти речь об инвестициях в проект.

Нередко в «Нянькин и партнёры» обращаются клиенты, которым требуется адвокатская защита в Верховном суде РФ. Это высший судебный орган страны, часто он становится последней кассацией, однако может выступать и в качестве первой инстанции. Сотрудники адвокатского бюро уже не раз представляли здесь интересы своих доверителей. В этом адвокатам помогает внушительный опыт. Речь идет не только о профессиональной адвокатской практике, но также о публичных выступлениях в прессе и на телеканалах. Многие из них являлись в свое время экспертами в той или иной сфере права. 

02.04.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих