Главная Блоги Общество Навесы из поликарбоната создает "Ремстрой"

Навесы из поликарбоната создает "Ремстрой"

Общество

Поликарбонатные навесы – отличное решение для вашего дома и придомовой территории. Заказать их можно сегодня в компании «Ремстрой», которая действует в Ярославле. Такой навес состоит из металлического каркаса (созданного из профильной трубы), опор и поликарбонатного покрытия.

Обустраивая загородный дом, уделите внимание стоянке для вашего автомобиля. Такую стоянку можно оборудовать во дворе. Конструкции навесов могут быть самыми разными, что делает возможным массу вариантов оформления. Не случайно автомобильные навесы уже стали невероятно популярными у владельцев дач и коттеджей. Ведь такое сооружение является надежной защитой от солнечных лучей, града, дождя, снега.

В настоящее время «Ремстрой» создает несколько разновидностей навесов, а именно: 

  • из поликарбоната;
  • из металлочерепицы;
  • из профнастила.

В любом частном доме можно найти множество способов применения навеса. Клиенты обращаются в компанию, предлагая собственные чертежи и размеры. Такая подготовительная работа помогает сотрудникам «Ремстрой» действовать предельно быстро. За очень короткое время вы получите именно тот навес, который хотели видеть рядом с домом.

Стоимость автомобильного навеса в Ярославле начинается от 2900 рублей за кв. метр. В качестве опор используется профильная труба с сечением 60х60 мм. Для каркаса применяется этот же материал, только показатели сечения иные – 20х20 мм. Толщина поликарбонатного полотна составляет 6 мм. Опоры устанавливаются на 1500 мм в глубину и бетонируются. Затем следует сборка каркаса. Поликарбонат монтируется в последнюю очередь.

Если вы изучили каталог продукции на сайте компании https://remstroy76yar.ru/naviesy_iz_polikarbonata, однако не нашли там той модели, что является оптимальной для вас, можете оставить заявку, воспользовавшись формой заказа либо позвонив по указанному телефону. Имеются уже готовые параметры и макет навеса? Обратитесь в «Ремстрой», и индивидуальный навес будет готов в ближайшее время.

Компания, занимающаяся уже целый ряд лет металлообработкой и строительством, известна как надежный деловой партнер, обладающий внушительным опытом и материально-технической базой. «Ремстрой» сегодня создает беседки, мангалы, козырьки, заборы, калитки и ворота, ставни, поликарбонатные навесы и многое другое. Кроме того, специалисты компании изготавливают и устанавливают любые металлоконструкции вне зависимости от степени их сложности. 

05.04.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих