Главная Блоги Общество Натяжные потолки в Девяткино

Натяжные потолки в Девяткино

Общество
Компания «Сириус» предоставляет широкий выбор услуг в области натяжных потолков в Девяткино. Сейчас этот район активно развивается, строятся новые жилые комплексы, поэтому профессиональная помощь в работе с потолочными покрытиями не перестает быть актуальной. В этой статье подробно рассмотрим спектр предлагаемых услуг.

Установка и дизайн

Если Вы хотите установить натяжной потолок в Девяткино, то первым делом нужно вызвать замерщика. Это услуга обойдется Вам совершенно бесплатно, требуются только небольшие предварительные приготовления: обеспечить свободный проход к стенам, накрыть мебель и убрать растения. После окончания замера на месте заключается договор, и назначается дата монтажных работ.
Кроме того, натяжной потолок – это не просто качественное и функциональное покрытие, но и способ придать комнате эффектный вид посредством оригинального дизайна. Среди предложенных вариантов компании: потолки с фотопечатью, двухуровневые, парящие, со специальной светодиодной подсветкой и многие другие.

Звукоизоляция

Хорошая слышимость часто становится проблемой современных новостроек, поэтому в попытке найти выход из подобной ситуации обязательно стоит обратить внимание на натяжные потолки с шумоизоляцией. Установка такой разновидности предусматривает специальный негорючий материал между основным потолком и натяжным. Ознакомиться со стоимостью услуги можно на сайте «Сириус».

Ремонт и демонтаж

Речь идет, безусловно, о ремонтных работах, не связанных с гарантийным обслуживанием. Например, просушка или мойка натяжного потолка, замена осветительного устройства, и в том числе, полный демонтаж потолка. Еще один вид услуг связан с часто встречающейся проблемой, а именно угрозой затопления. Цена таких услуг зависит от характера повреждения. Крайне важно отметить, что не рекомендуется пытаться осуществить ремонт самостоятельно – лучше обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

Обмен нового потолка на старый

Наконец, компания «Сириус» сделала реальностью Trade-In в натяжных потолках, другими словами теперь стало возможным обновить свой потолок в зачет предыдущего. На месте оценивается стоимость, а затем Вы можете выбрать понравившийся вариант и приобрести его без особых финансовых потерь.
Таким образом, «Сириус» располагает широким ассортиментом продукции, если говорить о натяжных потолках в Девяткино. На сайте Вы можете посмотреть подробный прайс-лист и все актуальные предложения, а также задать интересующие Вас вопросы.
30.06.2020 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих