Главная Блоги Общество Мужская измена

Мужская измена

Общество

Извечная тема отношений между мужчиной и женщиной, частью которой часто является измена. Изменять, конечно, может не только мужчина, но и женщина, но сегодня поговорим о мужской измене

Причин, которые могут толкнуть мужчину на предательство, может быть много. Это недостаток внимания со стороны женщины, непонимание, ссоры, скандалы, временное помутнение рассудка (алкоголь). Или попросту когда-то принятая этим мужчиной установка, что измена — это нормально, что мужская полигамия — это в порядке вещей. И более того, он искренне в это верит.

И абсолютно не важно, какая женщина будет рядом, он будет изменять каждой, не считая это предательством и не испытывать никаких угрызений совести по этому поводу. Но законы вселенной никто не отменял, и если ты не считаешь, что нарушаешь их, это не означает, что их не существует и тебе не придется отвечать за свое легкомыслие.

С причинами мы худо-бедно разобрались, давайте разберемся с качеством измен. Измена может быть разовым случаем, мужчина может изменять только с одной женщиной, мужчина может изменять с разными женщинами, такой себе марафонец.

Хочу сделать акцент на марафонцах, ибо и они бывают разными. Есть те, у которых таки сохранились приоритеты, и они спят только с теми кто им нравится, опираясь на внешние данные, грубо говоря, не спят с кем попало, а таки выбирают. А есть те, так сказать «любители разнообразия до безобразия», которым все равно с кем спать, он готов спать с любой, кто готов раздвинуть перед ним ноги. Ноль приоритетов и ноль принципов, симпатичная-страшная, худая-толстая, молодая-старая, с фигурой или с полным её отсутствием, абсолютно все равно…

Что забавляет, что такой мужчина мнит себя альфа-самцом, а он попросту ходит по рукам. Альфа-самец наряду с количеством выбирает и качество. Что касается недоальфа-самца, он гонится только за количеством, абсолютно пренебрегая качеством.

Он пытается повышать самооценку, удовлетворяя барышень, которые восторгаются его любовными способностями. Но ведь выбор-то у них небольшой, и сравнить не с кем. Тем самым он повышает самооценку женщин, но никак не свою.

Как глупо… Самооценку повышают за счет лучшего, а не худшего, не спя с легкодоступными, а добиваться расположения чего-то стоящего. Ведь мужчина испокон веков считался завоевателем. А если он одерживает «победы» на любовном фронте, абсолютно не напрягаясь, то можно ли его считать героем-любовником?

Хотя таких мужчин стоит пожалеть, ведь, как известно, женщина требует к себе внимания, а обзаведясь несколькими женщинами сразу, мужчина взваливает на себя непосильную ношу. Где же найти столько времени, чтобы каждая не чувствовала себя ущемленной, а ведь еще и о своих потребностях думать надо.

Но раз уж ты хочешь быть марафонцем, будь готов и к выносу мозга всеми своими подругами. А если еще вдобавок они узнают друг о друге, то держись... головная боль тебе обеспечена, как говорится, «любишь кататься, люби и саночки возить».

Есть мужчины, которые изменяя своим женщинам, тщательно скрывают своих пассий, дабы не портить отношения со своими избранницами, не ранить их чувства, не причинять им боль своими изменами. Это, конечно, не оправдывает сам факт измен, но хоть немного придает уважения мужчине, который, несмотря на предательство, все же заботится о чувствах своей женщины.

А есть мужчины, которым абсолютно безразлично, что ощущает женщина, которая его любит. Когда она узнает о факте измены, то он не старается скрыть своих многочисленных любовниц, поддерживает с ними связь. Мало того, он может иметь наглость рассказывать своей избраннице о своих похождениях, не понимая, как обижает, унижает и попросту плюет в душу той, которая когда-то свято верила в его преданность и доверяла ему. Такой мужчина не умеет ценить отношения и недостоин считаться мужчиной, возвращаемся к недоальфа-самцу…

Мужчины, задумайтесь! Что вы хотите получить в итоге? Временное «удовольствие», некачественный секс с разными партнершами? Ваши отношения основываются только на нем, им не нужны ваши проблемы, ваши переживания. Вы им неинтересны как человек, как личность. Они вас воспринимают как некий объект для исполнения своих желаний, вы всего-навсего предмет для временного пользования.

А вы думали, это вы пользуетесь женщинами? Это они вас используют.

Или подумайте о преданной вам, любящей вас спутницу, которая поддержит вас не только когда вы здоровы и полны сил, но и в трудную для вас минуту. Которой нужен не только секс, но и вы сами. Которая видит в вас в первую очередь мужчину, человека и личность. Которой не безразличны ваши проблемы, а секс является дополнением к вашим отношениям, а не их основой.

Решать только вам, ибо «что посеешь, то и пожнешь». Невозможно усидеть на нескольких стульях сразу. Задумайтесь.

Источник: iNormal.ru

08.06.2020 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих