Главная Блоги Общество Металлопрокат от "KazFerrum Construction" в Алматы

Металлопрокат от "KazFerrum Construction" в Алматы

Общество

Ни одна современная стройплощадка сегодня не может обойтись без использования металлопроката. Если вы ищете металлическую продукцию высокого качества в Алматы, вам стоит обратиться в компанию «KazFerrum Construction». Здесь найдется все, что необходимо для промышленных и строительных нужд, а также бытовых потребностей.

Особенности катанки в Алматы

Под термином «катанка» обычно подразумевают проволоку из цветмета или сплавов, а также углеродистой стали. Катанка https://kazferrum.kz/catalogs/katanka имеет круглое сечении и производится в точном соответствии ГОСТ 380. Характеристики ее также должны отвечать техническим условиям.

Диаметр стальной проволоки обычно находится в диапазоне от 5,0 до 9,0 мм. Если же катанка изготавливается из цветных металлов, ее диаметр варьируется в пределах 1-16 мм. Очень популярна стальная катанка, имеющая маркировку прочности. Буква В означает, что проволока имеет стандартную прочность, а Б – прочность повышенную. Стальная проволока используется наиболее широко, в том числе, в качестве арматуры при строительстве стен.

Профнастил от «KazFerrum Construction»

Не менее востребованным строительным материалом является профнастил, купить который вы также можете в «KazFerrum Construction». Компания предлагает эту продукцию на самых удобных для покупателей условиях в нужных объемах.

Профнастил https://kazferrum.kz/catalogs/profnastil давно заменил собою рубероид и шифер. Он пользуется большим спросом у частных застройщиков. Прежде чем купить профнастил, изучите его буквенную маркировку. Она поможет вам правильно выбрать материал в соответствии с назначением: 

  • С – используется для монтажа стен;
  • Н – для горизонтальных покрытий;
  • НС – для установки настила и стен.

Стоит обращать внимание также на гофрированный рисунок и высоту. Чаще всего покупатели приобретают профнастил оцинкованный, который обладает большим запасом прочности и не подвержен коррозии.

Металлопрокат: стальной круг

Такая продукция широко применяется в самых разных отраслях промышленности. Одно из назначений – армирование железобетонных конструкций. Стальной круг https://kazferrum.kz/catalogs/krug классифицируется следующим образом: 

  • калиброванный;
  • горячекатаный;
  • со специальной отделкой.

Этот тип металлопроката создается из низколегированной стали методами холодной и горячей прокатки. Готовая продукция в длину составляет от 2 до 12 м. Изделия из высоколегированной стали производятся от 1 до 6 м длиной. В «KazFerrum Construction» заказчики найдут продукцию отличного качества в широком ассортименте. 

19.01.2021 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих