Главная Блоги Общество Mebel Vsem: стильная мебель на любой вкус

Mebel Vsem: стильная мебель на любой вкус

Общество

Ищете мебель, которая идеально впишется в ваш стильный интерьер? Лучше всего приобрести обстановку в интернет-магазине Mebel Vsem. Здесь найдутся предметы мебели во многих популярных стилях, а также барбекю-печи, без которых не может обойтись ни одна современная дача.

Мебель лофт – лаконично и фабрично

Стиль лофт пришел к нам из США. Начало ХХ столетия ознаменовалось там сокращением индустриальных площадей. Пустующие цеха начали занимать творческие люди – им нравились обширные пространства, высокие потолки и фабричная фактура интерьеров. Так и сформировался стиль лофт.

Как правило, модели отличаются большими габаритами, но при этом количество обстановки в помещении ограничено. Мебель с стиле Лофт которую не только реализует, но и производит компания, отвечает всем требованиям. В каталоге можно увидеть большой ассортимент: 

  • буфетов, шкафов;
  • зеркал;
  • обеденных зон;
  • скамеек, стульев;
  • гостиных столиков;
  • этажерок, стеллажей и много другого.

Отличительные особенности лофт-мебели – много металлических деталей, матовая поверхность древесины, ограниченный диапазон расцветок. Вы непременно найдете в Mebel Vsem то, что придется вам по душе.

Мебель Рустик – простенько и со вкусом

Еще один популярный интерьерный стиль – рустик, который бреет начало из обстановки европейских деревушек. Мебель в этом стиле всегда проста, незамысловата, выполняется из древесины, практически не имеет декора. Природная красота дерева, из которого создается мебель в стиле Рустик, является основным ее украшением. Креативность проявляется в активном использовании сучьев, пней, поленьев в качестве как элементов мебели, так и деталей интерьера.

Mebel Vsem предлагает самые разнообразные предметы обстановки, выполненной в стиле рустик. Это комоды, шкафы, стулья и скамьи, кровати и целые кухни. Нарочитая практичность и массивность становятся явными достоинствами мебели рустик, если вы приобретаете ее в магазине компании.

Барбекю печь – чтоб рыбу и мясо запечь

Какая же дача без мангала и установки барбекю? Mebel Vsem поможет вам решить проблему: если у вас до сих пор нет устройства для готовки вкусного мяса, печи барбекю на заказ – то, что требуется. Современные печи, которые компания производит под ключ, во многом способны заменить не только обычную печку или плиту, но даже мультиварку.

В барбекю-печи можно вкусно приготовить самые разнообразные продукты – помимо мяса и рыбы, она пригодится для готовки выпечки, овощей. На ней можно сушить фрукты, грибы и делать пиццу. Продукты сохраняют свои полезные свойства и отлично готовятся даже дождь и при холодной погоде. 

16.06.2021 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих