Главная Блоги Общество Люкс-Полиграфия: создание эффектных и недорогих визиток

Люкс-Полиграфия: создание эффектных и недорогих визиток

Общество

Уважающие себя люди (прежде всего, бизнесмены) стремятся всегда иметь запас визитных карточек. Такой простой аксессуар выполняет важную функцию – он дает представление не только о самом человеке, но и о его статусе. Поэтому количество заказчиков компании «Люкс-Полиграфия» постоянно растет. Типография представлена на таких ресурсах, как Facebook, ВКонтакте, Avito. Есть и собственный интернет-магазин (https://luxprint.org/vopros-otvet), куда вы также можете обратиться за услугами печати визиток.

Чаще всего, клиент, обращаясь в компанию, спрашивает сначала о стоимости заказа. Узнать расценки можно на перечисленных интернет-площадках. Стоимость невысока – за 1000 визиток всего 650 рублей. Соответственно, цена каждой визитки составляет 65 копеек. Тираж в 1000 экземпляров – минимальный. Если у вас нет готового макета, стоимость будет выше за счет его изготовления дизайнерами типографии.

Еще один популярный вопрос – процесс заказа визитных карточек. Проще всего сделать это онлайн. Это можно сделать на сайте интернет-магазина, здесь присутствует специальная форма заказа. Оплатить можно с помощью карты – платежи компании проводит банк «Русский Стандарт». Как только заказ будет получен, сотрудники компании свяжутся с вами в суточный срок, чтобы обговорить детали выполнения заявки и ответить на ваши возможные вопросы.

Если вы предпочитаете общаться в соцсети ВКонтакте, нужно нажать на соответствующую ссылку и соответствующим образом заполнить заявочную форму. Наконец, заказ можно отправить по почте – только не забудьте указать в письме нужный объем тиража.

Макет визитки представляет собой файл в каком-либо из принятых форматов – например, в JPG, PDF, CDR. Если у заказчика его нет, типография сама займется разработкой. Стоимость макета – 500 рублей при двухсторонней визитной карточке. Если же требуются визитки односторонние, то цена снижается до 300 рублей.

Если макет уже готов, а клиент решил внести туда какие-то изменения, то это можно сделать при условии формата CDR. В любом случае сотрудники типографии будут проверять и при необходимости корректировать макет. Иногда складывается ситуация, когда внести в текст правку не представляется возможным. Поэтому либо тщательно проверяйте всю информацию до начала работы, либо будьте готовы к тому, что макет придется выполнять заново. Что касается сроков изготовления, типография гарантирует срок не более недели – но лишь при наличии у клиента готового макета.

27.08.2019 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих