Главная Блоги Общество Любые значки от компании "Джин"

Любые значки от компании "Джин"

Общество

Под понятием «значок» обычно подразумевается небольшой нагрудный жетон. Создают такие значки, как правило, из металла, реже из пластика или иных материалов. Нагрудный знак всегда двухсторонний, на одной из них имеется изображение, а на другой присутствует крепление, позволяющее значку держаться на одежде.

История появления нагрудных значков

Человек, не интересующийся значками, вряд ли задастся вопросом, как давно они появились. А между тем, история значков берет начало с 1827 года. Именно тогда власти одобрили создание специального петличного значка, который выдавался человеку за долгую беспорочную службу.

Изначально значки создавались только для государственных нужд и были представлены в двух вариантах – повседневные и парадные. После того как к власти пришли большевики, началась масштабная штамповка нагрудных значков. Со временем появились значки для октябрят, комсомольцев, членов партии, студентов, военных. А с конца 80-х в продажу начали поступать разнообразные художественные значки, которые в некоторых случаях могли заменить собой брошку.

В 90-х годах металлические значки начали постепенно заменяться пластиковыми. Они изменялись в формах, размерах, да и возможностей штамповки, оформления стало куда больше. Пластиковые значки оказались гораздо более дешевыми, яркими и поэтому популярными.

«Джин» может всё!

Созданием значков для любых целей сегодня занимается компания djin-s.ru. Каков бы ни был заказ, качественный результат всегда гарантирован. При этом заказчику не придется долго ждать, нужные значки выполняются в самые короткие сроки.

В своей работе компания ориентируется на европейские тренды и производственные новинки. Это помогает производить медали, значки, брелоки, бейджи, отличающиеся высоким качеством и уникальным дизайном.

Иногда клиенты спрашивают, почему компания взяла себе такое название. Ничего сложного тут нет – просто «Джин», как в сказке, выполняет все пожелания своих заказчиков. При этом работа строится на трех составляющих:

  1. Создание бесплатного макета.
  2. Изготовление заказанных значков.
  3. Отправка выполненного заказа.

И все это – точно в те сроки, что были оговорены с клиентом. «Джин» не использует услуги посредников и обладает собственной производственной площадкой. В среднем на то, чтобы выполнить заказ, сотрудникам требуется 10 дней. Значки https://djin-s.ru/nagrydnii-znak создаются из ЦАМ, латуни, затем продукция гальванизируется в требуемой расцветке, покрывается эмалью. Иногда, если этого хочет заказчик, используется и покрытие смолами. Готовый заказ упаковывается и отправляется клиенту. 

29.09.2020 Мара Сверток

Противодействие коррупции



Фотогалерея
Версия для слабовидящих